USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2007, 09:52   #1621
Stel
О__о

Отправить сообщение для  Stel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QuiDxPredatorAze Посмотреть сообщение
Da pleval ya na NFS . Eto iqru ya iqral prosto radi udovlolstvia jdal koqda viydet Unreal Tournament 3 .Est mnoqo pricin na toqo sto ya iqral tolko na 3 kartax favoritnax .V to vremeni ya jdal sto v WCG 2007 budet UT i pozdno nacal iqrat v NFS. Ktomuje ya iqral v urovne Internet Cafe iqral vse vremya offline daje doma Kompa nebilo normalno trenitsya , online iz redka sxodil iqrat podklucenie bilo ADSL 64kb/s .Vse sto napisal eto vse iz za toqo sto mne jalko bilo pokidat WCG iz za odnoqo osibocnoqo slova .Da pust ya proiqral bi Dover , Skyline , North ya bi ne stal mnoqo qovarit . Smotri na WCG oficalniy sayt kakie daroqi ya doljen bil proiqrat a ne Dover i North .Xotbi eqo napisali bi tam sto proiqral Brooks i Ocean . Smotri na qnidstvo Refferra (tut mojno bilo obruqat eqo mamu ).V mire NFS ya videl mnoqo qnidstvo i mnoqo ceqo uznal obetom mire , ce esho mojno skozat nfs suxx ever ,UT Forever . Osibatsya uvsex bivaet a sudit eqo jestko ne nado drujishe . Nado qlubine dushe imet xot kapelko mujstvo .
ТЫ хоть сам понимаеш что пишешь??? ***** - ты и есть *****!

Последний раз редактировалось USSRxSurgeon, 19.10.2007 в 14:51
Stel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 12:35   #1622
BRRxFEX
Banned

Отправить сообщение для  BRRxFEX с помощью ICQ

Мог бы вапще промолчать он.
Не нравица НФС, го отсюды
BRRxFEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 14:51   #1623
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

Цитата:
Сообщение от STeL Посмотреть сообщение
ТЫ хоть сам понимаеш что пишешь??? ***** - ты и есть *****!
Еще раз увижу что разжигаешь национальную нетерпимость - забаню на веки.
USSRxSurgeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 14:53   #1624
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

To QuiDxPredatorAze
Как хочешь, но пиши по русски. За каждый "сломай глаз" пост будет бан 3 дня.
Старый 19.10.2007, 15:17   #1625
Airkill
Prior.eSports team

Отправить сообщение для  Airkill с помощью ICQ

Сург, извини что вмешиваюсь, но это жестоко. Я ни за кого не заступаюсь, но знаю, что бывает так что по каким-то причинам человеку нереально трудно писать по русски и причины тому бывают разные, начиная с глюка Винды до того, что человек издавна привык писать транслитом. Сам знаю таких людей в реале. Им переучиваться писать на нормальном русском всё равно что нам писать на транслите. Ладно, я просто своё слово вставил.
Как там наши НфСеры кстати? Уже приехали или изучают местные достопримечательности?)) просто не могу успевать за всем следить..
Airkill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:19   #1626
USSRxLeX
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxLeX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Airkill Посмотреть сообщение
Сург, извини что вмешиваюсь, но это жестоко. Я ни за кого не заступаюсь, но знаю, что бывает так что по каким-то причинам человеку нереально трудно писать по русски и причины тому бывают разные, начиная с глюка Винды до того, что человек издавна привык писать транслитом. Сам знаю таких людей в реале. Им переучиваться писать на нормальном русском всё равно что нам писать на транслите. Ладно, я просто своё слово вставил.
У него был 1 пост на русском где-то. Просто напрягать всех читать текст английских букв, причем написанный не русским, это жестока. Некоторые слова не понял
Сург все разрулил
Пацан как Мистик, играет в НФС, а любит Анреал Турнамент. Наверно задрот такой-же.
USSRxLeX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:38   #1627
QuiDxPredatorAze
Banned

Отправить сообщение для  QuiDxPredatorAze с помощью ICQ Отправить сообщение для QuiDxPredatorAze с помощью MSN

Да плевал я на НФС.*ту игру я играл просто ради удовольствия! я ждал когда выйдет Анриал Торнамент 3.Есть много прочин того что я играл тока на 3-ёх картах фаворитных.Тогда я ждал что на ВЦГ 2007 будет УТ и поздно начал играть в НФС.Играл я на уровне интернет-кафе,играл всё время в оффлине,да и дома компа не было нормально тренироваться.Онлайн играл редко и то ходил в клуб где было адсл 64/64.Всё что написал это всё из-за того что мне жалко было покидать ВЦГ из-за одного ошибочного слова.Да пусть я проиграл бы Довер ,Скылине,Нортх я бы не стал много говорить.Посмотри на ВЦГ официальный сайт какие дорого я должен был играть,а не довер и нортх.Хотя бы там написали что проиграл Броокс и Оцеан.СМотри на гнидство Судей! (Тут можно было его маму обругать).В мире НФС я видел много гнидство и много чего узнал об этом мире,что это можно сказать нфс never, УТ форевер! Ошибки у всех бывают,а судть это жестоко не надо дружище.Надо в глубие души иметь хоть капельи мужества! Кстати я чувствую что многие тут питаются зажать меня ! Могу *онина и некотрых ребят позвать сюда xD
QuiDxPredatorAze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:40   #1628
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

Вот. Захотел, и написал нормально...
Старый 19.10.2007, 15:41   #1629
USSRxLeX
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxLeX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QuiDxPredatorAze Посмотреть сообщение
Кстати я чувствую что многие тут питаются зажать меня ! Могу *онина и некотрых ребят позвать сюда xD

Ох ты какой опасный.
Мне абсолютно похер на твое мнение по поводу НФСа. Зажимать тебя вечером по углам будут.
Плевал я на тебя, что ты тут вообще забыл???Про*бал на GF, твоя ошибка, нечего на кого-то её скидывать.
USSRxLeX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:47   #1630
QuiDxPredatorAze
Banned

Отправить сообщение для  QuiDxPredatorAze с помощью ICQ Отправить сообщение для QuiDxPredatorAze с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от USSRxLeX Посмотреть сообщение
У него был 1 пост на русском где-то. Просто напрягать всех читать текст английских букв, причем написанный не русским, это жестока. Некоторые слова не понял
Сург все разрулил
Пацан как Мистик, играет в НФС, а любит Анреал Турнамент. Наверно задрот такой-же.
Приколно я играл мало времени а также уменя дома компа не было , Играл челый дены в интернет кафе даже не было номалного инета чтоб игратся эшо лучше .А несмотря на этого я научился в нфс играт . Задрот те каторый спит с играми чтоб дойти на какоето уревен . А я просто Унреалер но не смотря на это добился в нфс на что я хотел .Вишел из групп дошел до 16/1 делали огромное гнидсво вот и я несмог дальше идти . Такое простое история о гнидство .
QuiDxPredatorAze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ