![]() |
![]() |
#1621 | |
О__о
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось USSRxSurgeon, 19.10.2007 в 14:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Banned
|
![]()
Мог бы вапще промолчать он.
Не нравица НФС, го отсюды |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
To QuiDxPredatorAze
Как хочешь, но пиши по русски. За каждый "сломай глаз" пост будет бан 3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Prior.eSports team
|
![]()
Сург, извини что вмешиваюсь, но это жестоко. Я ни за кого не заступаюсь, но знаю, что бывает так что по каким-то причинам человеку нереально трудно писать по русски и причины тому бывают разные, начиная с глюка Винды до того, что человек издавна привык писать транслитом. Сам знаю таких людей в реале. Им переучиваться писать на нормальном русском всё равно что нам писать на транслите. Ладно, я просто своё слово вставил.
Как там наши НфСеры кстати? Уже приехали или изучают местные достопримечательности?)) просто не могу успевать за всем следить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Сург все разрулил ![]() Пацан как Мистик, играет в НФС, а любит Анреал Турнамент. Наверно задрот такой-же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Banned
|
![]()
Да плевал я на НФС.*ту игру я играл просто ради удовольствия! я ждал когда выйдет Анриал Торнамент 3.Есть много прочин того что я играл тока на 3-ёх картах фаворитных.Тогда я ждал что на ВЦГ 2007 будет УТ и поздно начал играть в НФС.Играл я на уровне интернет-кафе,играл всё время в оффлине,да и дома компа не было нормально тренироваться.Онлайн играл редко и то ходил в клуб где было адсл 64/64.Всё что написал это всё из-за того что мне жалко было покидать ВЦГ из-за одного ошибочного слова.Да пусть я проиграл бы Довер ,Скылине,Нортх я бы не стал много говорить.Посмотри на ВЦГ официальный сайт какие дорого я должен был играть,а не довер и нортх.Хотя бы там написали что проиграл Броокс и Оцеан.СМотри на гнидство Судей! (Тут можно было его маму обругать).В мире НФС я видел много гнидство и много чего узнал об этом мире,что это можно сказать нфс never, УТ форевер! Ошибки у всех бывают,а судть это жестоко не надо дружище.Надо в глубие души иметь хоть капельи мужества! Кстати я чувствую что многие тут питаются зажать меня ! Могу *онина и некотрых ребят позвать сюда xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Вот. Захотел, и написал нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Ох ты какой опасный. Мне абсолютно похер на твое мнение по поводу НФСа. Зажимать тебя вечером по углам будут. Плевал я на тебя, что ты тут вообще забыл???Про*бал на GF, твоя ошибка, нечего на кого-то её скидывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Banned
|
![]()
Приколно я играл мало времени а также уменя дома компа не было , Играл челый дены в интернет кафе даже не было номалного инета чтоб игратся эшо лучше .А несмотря на этого я научился в нфс играт . Задрот те каторый спит с играми чтоб дойти на какоето уревен . А я просто Унреалер но не смотря на это добился в нфс на что я хотел .Вишел из групп дошел до 16/1 делали огромное гнидсво вот и я несмог дальше идти . Такое простое история о гнидство .
|
![]() |
![]() |