![]() |
![]() |
#1621 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У меня если только начинаешь ехать первую гонку,скорость в поворотах падает на 10 15км/ч.Как будто автопилот за меня доварачивает колёса. Но стоит просто закончить гонку(не знаю важно это или нет,но я нигде ничё не чиркаю),как сразу во втором заезде всё работает как "часы" Не знаю,баг это или нет,но я изначально начинаю гонку на уровне King.По идее,автопилот помогать не должен.Кто то сталкивался с подобным? Алан,лёгкий культурный шок,это как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
Да такая же бойда автопилот в 1-й гонке помогает, на поворотах скорость скидывает ваще неимоверно, потом всё ок, хотя пару раз бывало что катал, катал, и вдруг опять помогать начинает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А всё заключалось в первом заезде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Senior Member
|
![]()
представьте вся игра такая будет
![]() можно даже нынешнюю демку наградить таким званием - самая самая демка!
![]() |
#1625 |
мусье
|
![]()
да я тоже такое заметил )
баг на баге демка ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Особый статус
![]() |
![]()
да чё вы паритесь , в демке фифы тоже прикольно в демке было , игроки на трибунах оказывались , мячик невидимый становился и много чего ещё весёлого
а в игре уже на много лучше ,подобных багов считай нету, хоть мячик иногда и становится невидимым (этот баг ещё с 07 фифы)
![]() |
#1627 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
http://media.xbox360.ign.com/media/9...67/imgs_1.html какие же всётаки красавицы.
![]() |
![]() |
#1628 |
Junior Member
|
![]()
Alan...you race with "Manual Cluch Gears" I race without cluch because my wheel not have this "Feature"....I get 2.01.1 with one "Driving Force Pro"...eheheh...with cluch 1.59 really is very easy eheheheheh
http://www.youtube.com/watch?v=tec94ucpLNM Have one boy in Brazil with G25 with 1.58 time =D ![]() ![]() Последний раз редактировалось GodsmackNG, 11.11.2007 в 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Особый статус
![]() |
![]()
то есть он говорит , что со сцеплением быстрее ?
не верится чё-то , времени же куча тратится на сцепление , потом переключение , и отжатие сцепления , вроде в ф1 давно уже на автоматическом сцеплении. ну лан попробую =) мож и правда так легче =) но 2,01 я и без сцепления делал =) --------------------------- АХАХАХАХАХАХАХ ЛОЛЛОЛ ппц на скока быстрее , даже в повороты теперь не вписаться жесть в среду попробую проехаться , а то завтра вечером контрольная THX GodsmackNG now i can make good time ))) my 57.81 it without clutch time хыыыыыыы с 1-й попытке по стенкам ездил и 58,3 , на много менее удобно ездить , но я привыкну ))))) макс скорость уже 295 =)
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 11.11.2007 в 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |