![]() |
![]() |
#1651 |
мусье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Prior.eSports team
|
![]()
Вот по этому адресу http://www.ifolder.ru/1823361 лежит моя демка на Довер Стрит на 1.17.84 что ли, посмотрите, скажете что не так, не считая автомата)))
надеюсь все терпимо относятся к песне Tokio Drift из одноименного фильма))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Senior Member
|
![]()
у меня там вот вчера один день всего потратил уже 1.14.40 на клаве дучший круг остальные по 15-16
![]() |
#1655 |
Шикарно.....
|
![]()
Жесть ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Траектории неплохие, но ты Сииииииииильно много теряеш в поворотах, и на первой прямой ты непонятно зачем сбил мусор, ещё немного потерял. Потом на пред последнем повороте ты спо сильно узкому радиусу проходиш поворот, едь шире. И перейди на ручник, это тебе даст минимум 1-2 сек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Prior.eSports team
|
![]()
Если на предпоследнем повороте ехать шире, то там или скорость сильнее сбрасываешь, или вмазываешься в стену, уже проверял сотню раз. Я делаю по аналогу видо на 1.11, естественно не точь в точь.. Вот какой поворот мне до сих пор не удается, это на которым сбоку по внешней траектории грунтовая полоса, там я действительно много сбрасываю... Чтож, спасибо, буду ещё пробовать, хотя смотрю сейчас уже всё более Скайлайн Авеню в моде. )))
(что то не помню где я там в начале мусор сбил...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
.
|
![]()
Не зацикливайся на довере,старайся катать остальные трассы,подбирай настройки для остальных трасс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]()
Прям как КОТ сказал)))
![]() |
#1660 |
Prior.eSports team
|
![]()
Да уж. Заметил я, что мой Лансер для Добера практически не подходит для езды на Скайлайн Авеню))) надо что то менять...))) вот сейчас буду думать что..))
|
![]() |
![]() |