![]() |
![]() |
#1681 |
ПадонакЪ
|
![]()
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Я эт давно уже знаю.
Тупо не изменяется название папки/файла и все. Кароче WINDOWS-SUXX! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Особый статус
![]() |
![]()
прикольно )) , я и не знал , что такое название не прокатит , ну ни чё , я постараюсь , мож и получится
----------------------- даже программно создать не дают ........
![]() |
#1684 |
Guest
|
![]()
Если хочешь посмеяться то посмейся над ламером кто это придумал. CON это зарезервированное название стандартного устройства ввода-вывода. Тoчно также как NUL, PRN. Если хочешь вывести что-то на экран можно его скопировать на CON. Если хочешь быстро создать текстовый файл с клавы, можно скопировать его с CON:
copy con test.txt |
![]() |
![]() |
#1685 |
ПадонакЪ
|
![]()
и правда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Aktheon
![]() |
![]()
Bill Gays suX )
![]() |
#1687 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Он вообще алень, оставил детям смоим 2% вроде своего состояния, остальное на благотворительность, идиот(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Aktheon
![]() |
![]()
чтоб не прожигали жизнь...
![]() |
#1689 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Да и 2% от того количества денег, которые принадлежат ему, тоже весьма немало. Сколько там у Билли? 55 млрд. баксов?
Весьма неплохи эти 2% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Разблокирован
|
![]()
Билли, сделай благотворительное дело - купи мне новый пад, ато мой скоро развалится. я его уже изолентой два раза обматывал, а он всё равно рассыпается сцуко. и поэтому я вынужден играть на клаве, а клава у меня галимая(нестандартные стрелки) и поэтомиу пальцы млять болят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |