USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2005, 11:40   #1
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

ты не понял наверно !! просто если уж вы теперь настаиваете на мнении что он не правильно сыграл ( нечестно ) то напишите что он не честно сыграл , а не ту охинею что написана у вас сейчас . у вас даже факты необоснованные почему человек у вас в блэк листне находится . Знаешь позавчера сыграл игру с одним человеком я выйграл у него 30 очков , он теперь мне говорит что у него был баг с мельницей и требует от меня отмены игры , я не буду отменять эту игру по одной простой причине что у него было две мельницы , а баг был на одной , может по этой причине и меня в свой список занесете ? я ведь не честно поступаю ? или нет ? как ты думаешь ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 28.06.2005, 12:04   #2
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 28, 2005, 13:40 ]ты не понял наверно !! просто если уж вы теперь настаиваете на мнении что он не правильно сыграл ( нечестно ) то напишите что он не честно сыграл , а не ту охинею что написана у вас сейчас . у вас даже факты необоснованные почему человек у вас в блэк листне находится . Знаешь позавчера сыграл игру с одним человеком я выйграл у него 30 очков , он теперь мне говорит что у него был баг с мельницей и требует от меня отмены игры , я не буду отменять эту игру по одной простой причине что у него было две мельницы , а баг был на одной , может по этой причине и меня в свой список занесете ? я ведь не честно поступаю ? или нет ? как ты думаешь ?
Может быть и изменят у нас формулировку по Дареду, но я не являюсь модератором. Что касается твоей вчерашней игры, то я бы на твоем месте ее отменил, ибо сам такое три раза испытал. Дело в том, что к примеру у меня тоже было однажды две мельницы. Одну у горцентра я даже проабгрейдил и там еще дополнительные кресты работали. Так вот как только случился этот баг с ослами, то я уже ничего поделать не мог, ибо апгрейд на вторую мельницу был для меня дорог, а дополнительные кресты на мельне не могли всю армию прокормить. *еплэя тогда не было и я предложил сопернику прибежать ко мне гусарами и самому убедиться, что у меня баг и вся армия дохнет. На осле стоит имя противника и он без движения застрял. Посмотри этот реплей сам и оцени, что сопернику твоему хана именно из-за этого бага пришла. Если ты эту игру не отменишь, то поймешь, что такое баг на мельне только тогда, когда сам из-за него пару игр проиграешь.

.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 28.06.2005, 13:05   #3
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

понимаешь , я уже выйграл можно сказать в той игре , а он мне про этот баг )) просто ему очей жалко стало вот и все , весь баг на этом и закончился , тем более , он даже не предпринял мер по отмене игры сначала , он раздуплился только на следующий день , и на счет еды опять таки , он играл Турками против меня , я играл *оссией . Турки не сильно требовательны к еде . Да и баг у него получился до 10 минуты . я бы ему может быть и отменил игру , но так как у него была вторая мельница , я этого делать не буду !!! Игра всего длилась около 12 минут . И он видел что у него такое случилось еще до 10 минуты , мог бы и выйти , но он не захотел , его проблемы . так же как и мои проблемы будут когда я проиграю !!! У него кстати было всего две голодовки , у меня когда я играю за *оссию и то больше бывает !!
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 28.06.2005, 13:36   #4
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Ну что Тролль, и ты теперь в их доске появищься =D с формулировкой - непонятно по какой причине устроил баг с ослами противнику =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 28.06.2005, 14:07   #5
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

[USSR]Тролль,

Посмотри реплей и определи когда у него мельня накрылась. Я так и думал, что это произошло сразу после десятой минуты. В это время ты уже ничего не можешь делать - ни солдат производить, ни их кормить. Иногда надо нажать паузу и подождать. Тогда баг этот пройти может. Кстати, один раз известный рашер Студс обвинил Партизана на немецком форуме в том, что тот специально вышел из игры до истечения десяти минут, но как я потом передал Студсу, у Партизана в это время две роты солдат из-за этого бага с мельней сдохли.
Старый 28.06.2005, 14:39   #6
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Да я же написла на своем примере - что вся проблема в том, что у Пипо было плохое настроение....
и вот оттуда все и понеслось.

может закроем тему ?!!!!!1
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 28.06.2005, 15:09   #7
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

у него не дохли отряды , у него еда была !! но потом когда он проиграл он сослался на то что у него баг видити ли был , а то что ему уже так и так кирдык был , он это ни как понять не может
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 28.06.2005, 18:20   #8
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 28, 2005, 17:09
у него не дохли отряды , у него еда была !! но потом когда он проиграл он сослался на то что у него баг видити ли был , а то что ему уже так и так кирдык был , он это ни как понять не может
*т уже не важно =) всеравно включат =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 28.06.2005, 18:10   #9
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Ну если по реплею все нормально, то тогда игра выграна правильно.
Старый 28.06.2005, 19:44   #10
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

вот именно , что нормально !!! просто человек предпочел просто выйти из игры , а не попросить меня что бы я что то предпринял или вообще не предпринимал , он вышел , но теперь требует от меня отмены игры , причем не просто попросил , а сделал чуть ли не выговор что если я не оменю игру , у меня после будет плохое имя )) а это уже шантажом попахивает , а не просьбой , за это я тем более отменять ничего не буду ..
[USSR]Тролль вне форума