![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты не понял наверно !! просто если уж вы теперь настаиваете на мнении что он не правильно сыграл ( нечестно ) то напишите что он не честно сыграл , а не ту охинею что написана у вас сейчас . у вас даже факты необоснованные почему человек у вас в блэк листне находится . Знаешь позавчера сыграл игру с одним человеком я выйграл у него 30 очков , он теперь мне говорит что у него был баг с мельницей и требует от меня отмены игры , я не буду отменять эту игру по одной простой причине что у него было две мельницы , а баг был на одной , может по этой причине и меня в свой список занесете ? я ведь не честно поступаю ? или нет ? как ты думаешь ?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
понимаешь , я уже выйграл можно сказать в той игре , а он мне про этот баг )) просто ему очей жалко стало вот и все , весь баг на этом и закончился , тем более , он даже не предпринял мер по отмене игры сначала , он раздуплился только на следующий день , и на счет еды опять таки , он играл Турками против меня , я играл *оссией . Турки не сильно требовательны к еде . Да и баг у него получился до 10 минуты . я бы ему может быть и отменил игру , но так как у него была вторая мельница , я этого делать не буду !!! Игра всего длилась около 12 минут . И он видел что у него такое случилось еще до 10 минуты , мог бы и выйти , но он не захотел , его проблемы . так же как и мои проблемы будут когда я проиграю !!! У него кстати было всего две голодовки , у меня когда я играю за *оссию и то больше бывает !!
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Ну что Тролль, и ты теперь в их доске появищься =D с формулировкой - непонятно по какой причине устроил баг с ослами противнику =)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Тролль,
Посмотри реплей и определи когда у него мельня накрылась. Я так и думал, что это произошло сразу после десятой минуты. В это время ты уже ничего не можешь делать - ни солдат производить, ни их кормить. Иногда надо нажать паузу и подождать. Тогда баг этот пройти может. Кстати, один раз известный рашер Студс обвинил Партизана на немецком форуме в том, что тот специально вышел из игры до истечения десяти минут, но как я потом передал Студсу, у Партизана в это время две роты солдат из-за этого бага с мельней сдохли. |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да я же написла на своем примере - что вся проблема в том, что у Пипо было плохое настроение....
и вот оттуда все и понеслось. может закроем тему ?!!!!!1 |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у него не дохли отряды , у него еда была !! но потом когда он проиграл он сослался на то что у него баг видити ли был , а то что ему уже так и так кирдык был , он это ни как понять не может
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ну если по реплею все нормально, то тогда игра выграна правильно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вот именно , что нормально !!! просто человек предпочел просто выйти из игры , а не попросить меня что бы я что то предпринял или вообще не предпринимал , он вышел , но теперь требует от меня отмены игры , причем не просто попросил , а сделал чуть ли не выговор что если я не оменю игру , у меня после будет плохое имя )) а это уже шантажом попахивает , а не просьбой , за это я тем более отменять ничего не буду ..
|
![]() |