![]() |
|
![]() |
#1 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
Да) и в итоге будет чтот реально новое и качественное)
Но я помню как то раз играл в ГТ* ..это было так сложно)) что я пока из пита выезжал машину нах разбил) *то немного пугает на будущее
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да, в GTR на клаве не поиграешь, вернее как правильно сказал шант не выедешь из пита, а если и выедешь то весь круг по стенке будешь ехать ибо там вообще не реальное управление для клавы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
ShAnT, да, был подобный опыт)) Правда со второго раза выехал и даже надрал ботов, но на том всё и закончилось, на клаве удовольствия немного, игра превращается в "удержи тачку на трассе" ))) Думаю в нфс до этого не дойдёт, скорее всего управление сделают наподобие как в гриде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну посмотрим
если даже сделают управление как в гриде, все равно смысла котать на клаве будет 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
по сети на клаве у меня процент побед более 60% при том что дома я почти не бываю (в общаге в грид практически не гоняю) и езжу в основном со знакомыми "рулевиками"... другое дело что на клаве рекорды особо не поставишь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
![]() |
![]()
Когда там патч то ?
Кто нить знает ? а то нфс недоковёр как-то не очень радует своими вылетами , нитросом рабочим когда он выключен , и многим чем ещё....
![]() |
#7 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
топик про отзывы и предложения =>
Пусть делают симулятор,но чтоб был не хуже грида!...Кароче,я за то чоб это было не так хардкорно как в ГТ* а более упращено как в Г*ИД + харошая графика,но не такая требовательная как в Андеркавере,а была доступней и супер крассива( как в Гриде) + естественно мега реальная физика (как в гриде) +куча тачек (как в Гриде)
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
SERG ну это потому что по сети
а на чемпе где будут все подготовлены шансы добраться в топ8 будут ничтожно призрачны |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
ShAnT
нащот графики нефига, в гриде графа красивей УГ и требует она больше, другое дело вырубить сраный моушен блюр, и поставить 2е шейдеры, я тя непонимаю просто то ты говориш что нужна графа не такая тебовательная как в УГ, а на сам деле грида графаф жрет больше хДД |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
ты прикалываешься?)) у меня например грид не капли не лагает....а Андеркавер лагает) и графика в гриде Пижже
Я не писал что в кавре графа лучше)В гриде лучше, и требует меньше)У всех кого знаю так!