![]() |
![]() |
#161 |
Guest
|
![]()
Из недавних фильмов которые смотрел понравились:
Сталкер (наш) Догвиль *ассекая волны Поездка в Америку Знакомтесь, Джо Блек |
![]() |
![]() |
#162 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
БУМЕ*-2
пять быллов из пяти, есть смех и слёзы...как всегда всё серое-реальное.
![]() |
#163 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
оно все серое-реальное из-за таких фильмов и тех кому они нравятся ! (извини это не к тебе лично относится) *то к тем кто растет и сичтает всякие Бригады и Бумеры "учебниками жизни", потомучто это реально ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
ПадонакЪ
|
![]()
Ты хочешь сказать что всё что там показывается это нереально и подобные события не могут иметь место на постсоветском пространстве ? Конечно, брать пример с тех героев и подражать им не нужно, но всё же это фильм про нашу жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Aztec, ты хочешь сказать у нас такая жизнь потому, что кто-то превращает эти фильмы в реальность?
мне фильм понравился, я и смеялся(т.к. в фильме есть очень смешные моменты) и плакал, т.к. в прошлом моя жизнь была кое чем схожа...я люблю фильмы в которых по максимуму приближено к реальности...с БУМЕ*-2 думаю всё нормально...за исключением парочки моментов) наши научились снимать фильмы и скоро будут щемить буржуев...а может уже
![]() |
#166 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
про то и хочу сказать !
что люди(не человеки) растут на этих фильмах, любят этих героев... Вот вы же говорите это, поди еще и в телефоне рингтон бригады или бумера есть ?! *от замкнутый круг для нашей страны ! снимаем фильмы про то что мы имеем в жизни, в жизни получаем то, что нам показывают фильмы (считаем это нормальным образом жизни - ведь про это фильм)) Вобщем .... страна дураков и паднокоффф живем за счет малюсенького процента людей, которые что-то делают. А мы по большей степени все пользователи всех благ, притом любим самое поскудное, потомучто ничто не доставляет такого удовольствия как грех ( как проповедник заговорил) просто меня БЕСИТ то, что у нас в стране происходит, и то, что на Г...НЫЕ фильмы ходят миллионами. ПОтом их обсуждают, им нравятся сцены оттуда, фразы людей, потом рингтоны, и .... оскар. ЛоЛ. страна дураков и падонкоффф. Тему не засоряйте, а то обозлюсь и удалю |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
А никто не слышал про фильм "Горбатая Гора"? Чтото все о нем говорят. Кто смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Aztec, думаю проблема не в фильмах...эти фильмы не стоит показывать до 21 года
а что мы имеем? у нас по центральному TV показывают начсилие,убийства,разврат чего только стоит передача ЧП...а ведь дети всё это видят и уних остаётся в голове вот в чём корень проблемы, если человек будет смотреть подобное после 21 года то и поступки у него будут более осмысленные...а я вообще не смотрю телефизор уже больше года, чего и вам совету...ЗЛО там.
![]() |
#169 | |
ПадонакЪ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
USSR Team (NFS)