![]() |
|
![]() |
#1 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
никсы = unix like systems , т.е. и Open/FreeBSD Unix и Linux и HP Unix и т.д.
на винде поднять хостинг можно, но это уже будет не хостинг ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
![]() |
![]()
по защите слабовато или в чём уступает ?
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- я сегодня дольше всех на форуме , наверняка такое ещё не скоро будет =)
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 15.06.2007 в 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Помоему под винду намного легче, просто установи там апачи и посмотри что будет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
во-первых под винду надо более мощное аппаратное решение чем под никсы, во-вторых это ГИБКОСТЬ никсов и ее заточки под конкретные задачи, в-третьих это безопасность самой системы и ее компонентов, в четвертых отказоустойчивость ну и в пятых это нагрузки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Все это до фени, это же не корпоративный сервер. Чтобы просто поиграться с веб сервером винда какраз самое то помоему.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Разблокирован
|
![]()
чтоб поигаться с веб-сервером нужно всего-лишь установить IIS компоненты винды(professional). ну и php, mysql
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Скорее не поиграться а поеизвиняюсьбаться
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
человек конкретно поставил вопрос: ХОЧУ СТАТЬ ХОСТЕ*ОМ, я написал все что для этого нужно
а так конечно можно поставить ису + мускл и пхп и фперед за родину, но конечно же имхо легче поставить гибкую апачу с той связкой что выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особый статус
![]() |
![]()
то не для игры сервак , а владелец хочет сделать платный хостинг для разных нужд.
сервис в общем =) я правда так и не понял , почему чел обратился именно ко мне ))) , я ж только начал изучать комп ))
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |