![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Golden Boy
|
![]()
[на след. неделе или в конце этой будет запущено голосование, запрещать БМВ и GT или нет
многие жалутся, что не могут ездить на БМВ т.к перешли на другие машины и катают по правилам WCG 2006 Их понять можно, т.к многие уже начинают готовится к отборочным турнирам, и когда они начинают привыкать к машинам, которые настраиваются под их стиль и у которых другой темп на скоростных поворотах, то им приходится выбирать между подготовкой и CUP, не всем по силу быстро привыкать к разным машинам и успешно ездить на них. Цитата:
Проблема лишь в том, что при такой "плотной драке", которая бывает на CUP, времена показывать было очень сложно даже на Ironwood, не говоря уже как будет на Campus |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#173 |
Golden Boy
|
![]()
Согласен с Oden, CUP с измененными правилами могла бы стать классной палочкой-выручалочкой для многих, которые ездили на биммерах и не знают как настраивать тачки, а для профи просто хорошей тренировкой к WCG
|
![]() |
![]() |
#174 |
Особый статус
![]() |
![]()
MaceDon
я же говорю , поеду как обычно а то есть плохо =)
#175 |
Senior Member
|
![]()
MaceDon,
Зоорг.. хм... а не с тобой ли мы пытались запустить план, когда я был суперломаком??? |
![]() |
![]() |
#176 |
Особый статус
![]() |
![]() полчаса катал , стабильносит нету , но 1,05,84 один круг круто для меня проехал
#177 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Hmmmm
Not bad!
#178 |
Особый статус
![]() |
![]()
плохо ))
одного часа в день на мой взгляд мало ловлю момент и катаю пока сосед разрешает ))
#179 | ||
Golden Boy
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#180 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
странно все рассуждают
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |