![]() |
![]() |
#171 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Почему испортить? У меня наоборот поднялось, а плеер такой должен быть у всех, он ещё Media Player Classic называется, входит в компект лучших кодеков k-Lite.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Шикарно.....
|
![]()
Да эт у меня комп ругался что кодеков нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Король мира
|
![]()
В сравнении с моим временем, мне уже вряд ли что-то испортит настроение, а подсмотреть и поучится у профи приятно
![]() |
#174 |
Шикарно.....
|
![]()
Вот все таки не пойму почему сайт техничерской поддержки ЕА не отвечает на мои письма с вопросом " О подробных инструкциях подключения нфс по локальной сети" ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Король мира
|
![]()
Потому что нет ни таких инструкций, ни самого подключения
![]() |
#176 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ггг
они наверно сами теперь задались проблемой нахождения в NFSC лана )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Junior Member
|
![]()
Извиняйте если оффтоп, но обратиться больше не к кому.
Добрел наконец до магаза и купил таки коллекционное издание. На ElectronicArts все зарегил, аккаунт и регистрация в порядке, на сайте проверял. А вот сама игра с сервером коннектица не хочет (патч 1.3 установлен). На вкладках исключений для "брендмауера Windows" NFS Carbon добавил, порты прописал. TCP: 18210,18215,13505 UDP: Исходящие: 18215, 20000, 22000 Входящие: 3658, 1042 WinXP Home Edition SP2 (3) c последними обновлениями. Брендмаузер включен + NOD32. Инет ADSL от ...plus ЧЕ*ЕЗ П*ОКСИ proxy.wplus.net:3128с общим IP провайдера. И вот вроде услышал что с настройками моего соединения в Carbon через инет нельзя играть. На форумах тишина. EA молчат как партизаны. Помогите пожалуйста, а то кровные 800р. все таки выложил. ![]() З.Ы.: Из сетевого софта у меня только "ослик" и тот не пашет, подозреваю по той же причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Шикарно.....
|
![]()
*то все к V_NMad`у мне помог, у меня тоже проблема с прокси, как сказал провайдер можно подлючаться на прямую но могут быть проблемы со связью, через прокси лучше ( приходиться играть с 2 ночи чтоб связь не вылетала. У ЕА единственная отговорка на все проблемы " У вас модем ? тогда играть вы не сможете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Король мира
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 | |