![]() |
![]() |
#171 | |
.
|
![]() Цитата:
Алан,plz не неси чепухи. Какое подвешенное состояние? димон вроде говорил,что NFS останется на асусе,если придет 20человек,и более. Предварительно зарегились 12человек. Пришло вообще 6. *аз уж на то пошло,то NFS лучше было бы поставить на осенний асус,когда бы вышел ProStreet. Я уверен,что многие бы приехали,т.к. новая игра,и фавориты не были бы так быстры ). Плюс,в этом году призовой фонд был просто смешным. 25к. ![]() UPD: Для интереса: В той-же Германии(которую Алан как-то назвал "раем киберспорта") вообще не проводятся LAN турниры,по NFS,кроме WCG Последний раз редактировалось Iceman, 31.08.2007 в 19:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Че за Крублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Имеет в виду тысяц рублей.
![]() |
#174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
n/c man.. ________________________________________________ А теперь вопрос на будущее и давайте подумаем насчет этого серьезно! пожалуйста, все вместе! Когда лучше попытаться сделать NFS на асусе? айс грит на осеннем, ну хз хз, анонс дисциплин асуса делается задолго до самого турнира (за месяц чтоли..), т.е. игра выйдет как раз во время анонса.. + поначалу не будет патча с ланом так что по моему оптима - ASUS Winter 2008, уже будет ЛАН, следовательно все будет проще и народу сможет придти больше (из-за того что необязателен акк) перед тем как начинать переговоры о нфсе на асусе составим лист тех, кто сто пудово приедет, чтобы больше не было 6 челов на чемпе итп.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
.
|
![]() Цитата:
![]() тут ещё важно чтобы патч с ЛАНом вышел пораньше). 100% многие приедут,если призовик будет 50к. По крайней мере я точно приеду). Цитата:
в общем надо ждать ProStreet,и уже о чем-то говорить). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
Если игра будет говно, то в целях продолжения рода нфс лучше его вообще не делать
Если норм, тогда лучше Asus Winter, сам я 100% приеду на след год, можеш ращитовать на меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Особый статус
![]() |
![]()
=)
дайте мне богатого спонсора и я устрою свой турнир =) , и все забудут про асус =)
![]() |
#178 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
хоть говори, хоть не говори, как он решит так оно и будет...будут у них излишки спонсоров они делают НФС, нет спонсоров или мало - нет НФС теорема простая. ну и потом, рейтинг у НФС очень маленький в стране, xBOX360 скоро его переплюнет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Banned
|
![]()
на Winter я 50% смогу приехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
тут надо не "скорее всего буду в Москву и заодно посещу АСУС",а приеду в Москву на АСУС.
Идея неплоха с зимним асусом..Можно делать ставку на него или на весенний. Я буду. |
![]() |
![]() |