![]() |
![]() |
#171 |
Just Mechanic :)
|
![]()
Да, со сцеплением..
Так же кто-то здесь говорил, что 33 невозможно на Center-Field Loop на EVO X, вот Вам результат.. ![]() Трасса: Center-Field Loop Машина: Mitsubishi Evolution X NOS: off Details lvl: 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ничего себе.. А можно как-нибудь настроить передаточное отношение так, чтоб был наибольший эффект, чтобы как на ручной катаешься? Ну например засечь когда на какую передачу перескакивает и посмотреть когда надо самому переключать и поставить так, есть смысл или только учиться на ручной? Я просто могу на ручной на разгон гнать, но вот когда дело доходит до поворотов и торможений то я полный нуб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Just Mechanic :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Senior Member
|
![]()
Airkill
я тоже думал что на ручнике гонять это ппц как трудно.. но после того как я покатался в МВ 1 день понял что ничего трудного тут нету.... в ПС до недавних пор играл без сципления.. результат был неплохой.. на Center Field Loop делал 30.хх лоу на зонде.. а шя 29 легко делается.. помучайся пару дней и сразу играй на мануале со сцеплением.. на паде легче чем на руле со сцеплением. поверь мне.. особенно если ты не умеешь водить машину.. как я например ![]()
![]() |
#176 |
Banned
|
![]()
На паде однозначно легче,только кто мне обьяснить прямое превосходство езды со сцеплением,а то я как-то хз
![]() Кому нить надо видео 39лоу на Kyobashi Attack на зонде? 3 левла сеты,но нос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#179 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ни когда не пробовал сбрасываться на определенную передачу
попробую сегодня скажу |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Senior Member
|
![]()
ты на руле?
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |