![]() |
![]() |
#1791 |
Разблокирован
|
![]()
Серг катает опровержение, 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Senior Member
|
![]()
Сегодня хоть почитать есть что!!!
Тоже немного про нации и традиции- С чем приходит в гости русский-с бутылкой водки С чем приходит в гости англичаин-с чуством собственного достоинства С чем приходит в гости еврей-с женой, детьми и тортиком С чем уходит из гостей рсский-с синяком под глазом С чем уходит из гостей англичанин-с чуством собственного достоинства С чем уходит из гостей еврей-с женой, детьми и тортиком Что думает после гостей русский- ничего что морду набили, зато я им сервиз заграничный расхерачил.. Что думает после гостей англичанин-хорошо что я не потерял чуство собственного достоинства Что думает после гостей еврей- блин, к кому бы ещё в гости сходить, пока тортик не засох... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Guest
|
![]()
Стукачество оно хорошо до поры до времени, но здесь это доходит до идиотизма. Знаешь как я первый свой штраф получил? За то что припарковался возле своего дома не в ту сторону (против движения типа, но это просто переулок не то что там проезжая часть, на обочине куча машин стоит). Выхожу черех пол часа - квитанция на стекле. Причем я за все это время не видел здесь ни одного мусора, а это значит что ктото из соседей подоброму позвонил в мусарню и заложил. Можно было просто сказать, я тогда еще только пару дней как переехал.
Потом любя бабка которой ты не понравился может запросто позвонить в мусарню и сказать что ты гнал по улице 150. И что ты думаешь, приедут к тебе и оштрафуют. Тоже самое на улице - если тебя кто-то подрезал или лицом не вышел - сообщаешь его номер в мусарню и неприятности ему уже обеспечены. Сообщать если действительно совершается преступление это правильно, но стучать на соседей из-за того что там кто-то либо развел костер либо чтото вылил нетуда либо не так припарковался это уже слижком как по мне. Причем это делают не какието там заклятые твои враги, а просто те с кем ты каждый день здороваешься. И так они сявают друг на друга постоянно. |
![]() |
![]() |
#1794 | ||
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Guest
|
![]()
Насчет небоскребов в центре города. У них центр города это натуральный бомжатник. Тут полная противоположность европе, где цетр города является культурным центром, там самые дорогие дома, туда ходят люди по вечерам чтобы культурно провести время.
Тут центр это место работы и жизни бомжей. Квартиры в центре самые дешевые и никто их не покупает. После конца рабочего дня на улицах одни бомжи и наркоманы шляются. Люди по вечерам там не гуляют и туда стараются не показываться вообще. |
![]() |
![]() |
#1796 |
Guest
|
![]()
Ну а то что нет бюрократизма (в большинстве случаев тебе просто верят на слово, вообще не нужно никаких документов), люди уважают законы, уважают милицию и политиков (я к этому досихпор не могу привыкнуть еще), то это да. И государство беспокоится о своих людях это видно на каждом шагу. Но думаю это есть в любой нормальной стране, США тут не уникальное явление.
|
![]() |
![]() |
#1797 |
Разблокирован
|
![]()
я бы не сказал что например на Манхэттене дешёвые квартиры в центре )) а то что там загородные/пригородные кварталы считаются самыми благополучными, да это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Guest
|
![]()
Давай лучше о сиськах...
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Разблокирован
|
![]()
можно и о сиськах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Разблокирован
|
![]()
только фотки ссылкой кидай, а не прямиком сюда пости, если можно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |