![]() |
![]() |
#1821 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
кто проверял программу ?
может она еще одним махом и профайл отсылает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Особый статус
![]() |
![]()
да чё там , в фаере закрыл всё кроме адресов тех , с кем катаешь и поехали =)
ни чё неотошлёт. (тока я не качал ещё прогу и не видел её) --------------------------------------------- качаю. -------------------- установил , незапускается...
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 17.06.2007 в 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
а че пишет хоть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Особый статус
![]() |
![]()
![]() |
#1825 |
Senior Member
|
![]()
да там net framework 2.0 всё занимает 23 метра кажысь. кто скачал вырезайте и дайте скачать малотраффикаимущим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Особый статус
![]() |
![]()
докачаю видео 2002 так выложу , незабыть бы тока.
я вот тока неуверен , что поставится у тебя тогда , там установка начинается именно с микрософт нет фрамеворка 2,0 --------------------------- http://slil.ru/24527546 держи , просто удалил большой файл.
![]() |
#1827 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
У меня на компе уже стоит давно framework 2.0, там как Sony Vegas без него отказывается ставиться
![]() Так что кинь без него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Особый статус
![]() |
![]()
Сург
без него и кинуто =) да =) некоторые .
![]() |
#1830 |
Разблокирован
|
![]()
помогите плизз, я когда пытаюсь соединиться с EA, то меня выбрасывает из игры.. может кто знает в чём проблема ? раньше у меня было всё ок...