![]() |
![]() |
#1841 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
дрифт кстати вообще прикольный ) я уже 7900 сделал ) на GTO
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#1843 |
Senior Member
|
![]()
ваще ктонить настроил тачку под себя? у мея гемор с настройкой.. ппц
![]() |
#1844 |
Senior Member
|
![]()
мне понравилось, на руле играть прикольно=) отдаёт U1. физики прикольная. прошёл тока хз скока процентов. первый перекрёсток на карте кароче. завтра дальше покатаю. на wcg вполне думаю сойдёт. с ветровой трубой не разобрался, фигня какаято=/
бабло мля тяжко достаётся. тока чёнить накопил и на тюнинг всё кидаешь=D. 350Z ктонить прокачивал? думаю не стоит. а каролла такая же как в У2))? на 3000+, 6600 128/128, 1гб идёт с натягом, но ездить можно. графа минимум без команды хороших игроков разобраться с игрой буит сложно ![]()
![]() |
#1845 |
Разблокирован
|
![]()
разгони немного видюху. я свою 6600 разогнал, щас езжу с ~70 фпс(только это в демке, в фулл вершн ещё не играл).
![]() |
#1846 |
Guest
|
![]()
Можешь сказать что именно ты там накрутил, может мне поможет ато я уже был стер ее с горя...
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Guest
|
![]()
Мда, запустил я фрапс и он мне показывает в гонке 30-60фпс. А я то думал что максимум там 15. Чтото плавностью там и не пахнет. Может это шейдеры или еще какаято хрень?
|
![]() |
![]() |
#1848 |
Разблокирован
|
![]()
вот сколько фпс у меня на трассе Test Speed Challenge 1(после разгона видюхи(проц у меня P 2.4)): скрин
это если я на трассе один, и если вид от бампера ![]() скачай прогу SysTool или Riva Tuner. и повышай постепенно частоту видюхи. у меня по умолчанию частоты 300/550(у тебя могут немного отличаться) - я увеличил до 450/750 скрин (если выше - появляются графические артефакты, вылеты и тд..) вобще советуют ставить 435/615
![]() |
#1849 |
Senior Member
|
![]()
щас попробуем разогнать
![]()
![]() |
#1850 |
Guest
|
![]()
Запустил я ривутюнер, вроди все вернул назад а теперь у меня стабильно 3фпс идет, отличненько.
Никому не нужна консультация специалиста но тонкой настройке видеокарты? Дорого. |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |