![]() |
![]() |
#1851 |
Разблокирован
|
![]()
да, разные. но к ним обоим применимо слово action. но cs - это какой-то недоделаный и вялотекущий action. мля, уснуть можно.. )))
![]() |
#1852 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
одному в КС тяжело играть, а вот если в хорошей команде, тогда игра совсем по другому воспринимается
![]() например не могу играть долго в фифу, 30 мин макс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Мне кажется что первостепенное в КС это хорошая команда и тактика.
В Q3 другое, а что хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Разблокирован
|
![]()
ага, знаю я как они в коменде играют: сидят, орут на весь клуб, потом очень громко орут, а потом матом орут
![]()
![]() |
#1855 |
Разблокирован
|
![]()
в квэйке тоже нужна тактика(не в командном смысле, а в смысле куда бежать чтоб больше "отожраться" )) ), ещё нужна реакция(поболее чем в кс), ну и ещё нужно хорошо отсчитывать в уме время до появления разных предметов.
![]() |
#1856 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Ага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Aktheon
![]() |
![]()
К КС я тоже как-то относился отрицательно, а теперь народ на пабликах разрываю 15:0
![]()
![]() |
#1859 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Отэц?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
нее мясник, у нас сильное подразделения BF2 к-е разрывало народ на ESL и CB, так что USSR это не только NFS
HunTer4SOulS ты обратись с вопросом этим напрямую к кап. вашей команды, смысл во флуд писать ? а теперь что там у нас по КС: CS это командная игра как правильно подметил Surg и сравнивать ее с квакой нельзя вообще, это тоже самое что сравнивать NFS и Rally по чекпоинтам, и там и там вроде гонка, только в первом случае ты едешь против соперника и выиграет тот кто приедет первым, а не тот кто покажет лучшее время, во втором же случае ты едешь на время и в добавок один, а победитель тот кто пройдет в сумме все отрезки быстрее также и в сравнении q и cs |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |