USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 18:02   #1861
USSRxSerg
Guest

Мне тоже так кажется, коллега. пОтому что у мужыгов тоже есть сиське
Старый 06.07.2008, 18:08   #1862
USSRxSerg
Guest

Мне вот интересна такая гипотеза - если бы телки ходили голые ну или по крайней мере не прятали сиське как мужыки, к ним (сиськам) бы было какое-то повышенное внимание? Мне кажется что не больше чем к локтю какому-нибудь. Вон в некоторых африканских племенах никто не прячет сиське, не думаю что там у мужской половины племени постоянный стояк
Старый 06.07.2008, 18:12   #1863
myasnik
Разблокирован

в тех племенах тёлки ходят с голой грудью с детства, и поэтому все привыкли уже. а вот пусть какая-нибудь офигенная тёлка пройдётся с сиськами на показ у нас по центру города, стояк у окружающих мужЫков - обеспечен
myasnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:14   #1864
USSRxSerg
Guest

ну так я о том и говорю - чтобы это было с детства и было многовековой традицией
Старый 06.07.2008, 18:17   #1865
USSRxSG13
USSR Team (NFS)

Отправить сообщение для  USSRxSG13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxSerg Посмотреть сообщение
Мне вот интересна такая гипотеза - если бы телки ходили голые ну или по крайней мере не прятали сиське как мужыки, к ним (сиськам) бы было какое-то повышенное внимание? Мне кажется что не больше чем к локтю какому-нибудь. Вон в некоторых африканских племенах никто не прячет сиське, не думаю что там у мужской половины племени постоянный стояк
Думаю что действительно отношение как к локтю было бы
USSRxSG13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 18:17   #1866
USSRxSerg
Guest

а вообщето вот подумал я - зря я вчера об африке плохо отзывался, есть и у них чтото хорошее
Старый 06.07.2008, 18:23   #1867
USSRxSG13
USSR Team (NFS)

На 8 июля 2008 года на границе Франции и Швейцарии намечен несколько раз отложенный запуск Большого адронного коллайдера, создававшегося на протяжении 14 лет. *то самый большой в мире ускоритель элементарных частиц. По мнению противников эксперимента, запуск аппарата может образовать черную дыру, которая поглотит планету.

Большой адронный коллайдер.
Фото: AFP / SCANPIX
На глубине 100 метров по кольцу диаметром 27 километров заряженные частицы будут разгоняться почти до скорости света. Будет воссоздана модель Большого взрыва, благодаря которому по версии ученых и появилась наша вселенная.

Протонам предстоит столкнуться с невиданной доселе энергией - 14 терраэлектронвольт - в миллион раз больше, чем при единичном термоядерном синтезе. Сталкиваясь, они образуют миллионы осколков, которые и предстоит исследовать.

С их помощью ученые надеются значительно продвинуться в понимании, откуда появилась материя и время. В большом адронном коллайдере физики хотят поймать бозон Хиггса, именуемый также «частицей Бога». На теоретическом обосновании его существования строятся все современные теории происхождения вселенной.

По своему научному значению пуск коллайдера под Женевой намного превосходит даже полет на Луну. Над его созданием 14 лет работали ученые 40 стран. Страсть к познанию уже обошлась участникам проекта в 8 миллиардов долларов. *азмах исследований столь огромен, что предсказать результаты фактически невозможно.

Критики проекта высказывают опасения, что при столкновении частиц с такой энергией в ускорителе могут образоваться межвременные завихрения или черная дыра. Ее масса начнет расти, сначала она всосет в себя сам коллайдер, затем Швейцарию, Европу, да и всю нашу планету. Двое граждан США даже подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (СERN).

По мнению представителей CERN, подробно рассмотревших все жалобы, планете ничего не угрожает. По их словам, миллиарды лет в природе происходят куда более мощные столкновения, чем в БАК, и Земля выстояла. Авторы доклада подтверждают, что образование микроскопических черных дыр возможно, однако время их существования будет очень коротким, пишет gazeta.ru.
Старый 06.07.2008, 18:23   #1868
USSRxSG13
USSR Team (NFS)

Старый 06.07.2008, 18:23   #1869
myasnik
Разблокирован

сисек навиду - там много, а хороших сисек - мало... все какие-то не такие )))) сколько смотрел передач про африку - ни одни из ихних сисек так и не зацепили... )))))))))
Старый 06.07.2008, 18:24   #1870
myasnik
Разблокирован

найти бы сайт этого коллайдера. там есть обратный отсчёт до его запуска.
Ответ

Tags
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд