![]() |
|
![]() |
#1 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ладно, со всеми кто едет, завтра увидимся, я в 4game буду рановато относительно, около 2-3 часов дня, так как еду сразу после физры. А щас я спать))
На руле кстати по-любому не покатал бы, да и щас из тренинга ПС на некторое время выбываю, кисть руки правой вывихнул, теперь больно баранку крутить(( Так что пад спасает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
О__о
|
![]()
Смарите какую мне Сундук подпись отбабахал
![]()
![]() |
#3 |
Вернувшийся из ада
|
![]()
я сегодня точно не поеду из-за моей хронической болезни
![]() Alan, а какой призовой фонд, может как-нить потом выберусь или замаскируюсь ![]()
''Пока живешь не останавливайся, остановка-смерть'' Последний раз редактировалось RFxDiesel, 15.05.2008 в 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
ыы песец.ща отдохну понапечатую и галерейку тожа)
stel буит время сделаю норманый) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Prior.eSports team
|
![]()
Вот мой отчётик, пока текст.
Начну по-порядку. Прибыли мы в клуб с сундуком около половины третьего, стали ждать, попутно смотря телеканал Gameplay Television, интересно, где его найти можно, интернет/спутник?.. Около 15:10 дождались Алана и начали потихоньку готовиться, подключать оборудование, настраивать и т.д. Тут хорошо пригодились мои навыки навигации по компу при отсутствии мыши (с какого фига их убрали..). Как всё настроили, начали пробовать катать потихоньку, разогревались. Орги за это время установили все флаги и растяжки WCG 2008, Самсунга и Олимпиады в Пекине. В общем сцену обустроили классно. Ну и в 16 с лишним часов начали катать. Всё же МостВонтед как-то веселее катается, играли на Бэхах М3 на разных трассах. Я тут обкатываю Петербург по Сетке, у меня небольшое интервью взяли)) Ну обкатали, потом начали сам шоу-матч. Я был первым соперником. Включили 2 больших телевизора под моим компом и под Алановским и поехали. Ведущий на протяжении всех заездов много шутил и прикалывался, было весело, так как я забыл уши, то всё слышал, Алан то много пропустил))) Ну пусть и проиграл я, отстал где-то на 9 секунд, но сражался достойно, как мне показалось, всё же трассу на месте учил практически, по окончании гонки вручили футболку и лицку NBA 2008, которую я впоследствии успешно обменял на лицку ПроСТрита, в баскетбол на компе я всё равно не играю, а ключик для игры по нету не помешает, да и русские коменты тоже послушать интересно. Делали кучу фотографий, потом печатали и раздавали каждому себя)) Потом катали другие люди, в общей сложности было человек 20-25, неплохо довольно. Даже девушка одна скатала, причём выиграла))) Просто для того, чтобы это мероприятие действительно было шоу, Алан ехал подчас не в полную силу, а то скучно, когда люди едут с большим разрывом. *то его и сгубило на некоторых заездах. Хотя в то же время был лишний повод для шутки со стороны ведущего) По честному у Алана выиграло человека 2 из 5,один раз чел реально круто ехал, ник у него был PROFI, ездил кстати на моём паде)) и ещё раз, когда он сам реально ошибся, а Демон ехал тоже очень неплохо. Просто с некоторыми людьми Алан гнал в полную силу, иногда заметно поддавался. Но молодец, респект, интересно было смотреть! Был ржачный момент, когда Алан решил подождать на финише, остановился, развернулся приготовил реверс и стал ждать. Завидев противника, он дал газ и.. Всё поняли, что не хватит ему скорости, чтобы преодолеть оставшееся расстояние до финиша. В итоге метра не хватило финиширвать первым)) Какие были овации, это надо было видеть))) Сундук и ещё один чел из XOR, думаю скоро выложат нормальные фото, так что ещё и посмотрите как всё было) Ну в общем всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NFS player
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
выложу тока поже)больше всего запомнилось когда я алана перепрыгнул)уржалсо)
а нащот тренировки еслиб не мусорны й бак.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Я просто надеюсь что ее не закроют в пределах *оссии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Prior.eSports team
|
![]()
По-любому, в чём я лишний раз сегодня убедился, так это в том, что пад капитально всасывает у руля. не знаю как там на самом деле МОМО вс Джи25...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |