![]() |
|
![]() |
#1 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Динамо vs Спартак 0-1
Спартак 2 раз в сезоне обыграл динамо. А ведь главному тренеру обещали простить все за победу над Спартаком- Хрен ему ![]() Я уже было собирался уходить со стадиона как Павлюченко заколотил в 9 гол !!! Вот уж настроение подняли А на матче присутствовали фанаты польского Леха. Наверное приехали поддержать Войцеха
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Тоник мля ты писец,на матч пошол а мне х...й позвонил как всегда!
Я следующий раз так же сделаю! А сборная наша помойка :sad: И нечего им делать на ЧМ! Посмотрим 7 в Москве как с Португалией сыграют,на матч пойду ,но особых илюзий не питаю!\ А Тонику хер позвоню :mad2: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Арест я ходил с другом который за Цска болеет ну надо было короче вдвоем идти. Я те всегда звоню когда я иду на матч но тут надо было тока с ним а еще я щас бухой.
В субботу я пойду на матч возьму еще девченку одну Билеты на динамо продаются так что я когда билеты брать буду я те звякну днозначно
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кони слили жаль конечно но я че то не расстраиваюсь
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Нудный матч получился.
Ливерпуль играл отстойно(прямо как в финале ЛЧ). Контролировал мяч, доминировал но ниче толкового сделать не мог. Но везет им, ниче не поделаешь. В ЦСКА понравились Карвальйо, Красич, Акенфеев. Остальные ниче не показали. Могли б и выиграть если б не еще одна "рука божья". Вообщем болеть было за некого, игра команд не нравилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Спартак порвал Аланию 5-1 Кавенаги забил через себя вратарю в очко шикарный матч!!
![]()
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[USSR]Tonick,
А мне на Португалию смог бы билетик взять, если пойдешь конечно сам? А то хочется посмотреть. *ади такого дела я бы вырвался на день. Или же [USSR]APECTAHT, Во сколько матч то буде и во сколько билет обойдется напишите хотя бы(если не получится) *убин подкатил к Спартаку, вот бы они так вместе до лидеров добрались :ha-ha: , а там бы уж разобрались между собой :friend: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Как узнаю насчет порты то все те отпишу мы с Арестом идем если билеты конечно достанем.
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Билеты возьмем не вопрос!Просто за билетом числа 3его надо ехать и все тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |