![]() |
![]() |
#181 |
Шикарно.....
|
![]()
Биндить передачи на кнопки ... пробовал . с одной стороны удобно ..но помойму так проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Banned
|
![]()
тебе проще в резком повороте щелкать по одной?о_0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Prior.eSports team
|
![]()
В смысле на кнопки биндить? Предлагаешь каждую передачу на свою кнопку назначать? Или просто имеется в виду что на паде переключать вверх/вниз легче? А то я на руле с ручной коробкой никогда не гонял и не пытался и вообще я на руле ездил пару раз в жизни))) У меня так вообще и вполне удобно:
![]() Сенькс за советы, буду учиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
|
![]()
зачем делать газ на грибок, когда едешь его не отпуская)) я например тока стартовал грибком. да и передачи переключать переходом пальца... так кажется дольше. думаю легче Л1 и *1 ставить передачи.
на руле очень удобно ну ручке играть, да и интереснее. эффект передаётся))
![]() |
#185 |
Banned
|
![]()
У мну все стоковое только конпка 7 на сцепление и крестик вниз на 2-ую передачу забинден
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Как помне, так и без сцепления норм котаецо..
Ща кстати на "Киобаси" (Kyobashi Attack) гонцаю.. На рыксе 8, 44,хх поставил.. И еще мне кажется на "Киобаси" с рулем делать нечего.. (Строго IMHO) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Prior.eSports team
|
![]()
Да я просто жутко привык к такой схеме, вот так и игра. А на Л1, Л2 всё равно 2 пальца лежат, так что ничего не теряешь)) Вообще попробовал я на механике, довольно интересно, с первого проката 42 сделал,это пока жуткая езда конечно, но суть понял)) Ну я всё же только-только на механику пересел...
Цитата:
Всё, нашёл, просто у меня русская версия, не все названия сходятся, тем более она у меня носит название просто Киобаси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Senior Member
|
![]()
у мну передачи на нижние кнопки (7,8)
ручниг и сцепление на верхние (5,6) азот на вдавливание грибка с газом )) (рамбл2) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |