![]() |
|
Результаты опроса: Какой вид камеры вы используете в играх? | |||
вид с бампера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 40.00% |
вид с капота |
9 | 18.00% |
вид с кабины |
2 | 4.00% |
вид сверху ближний |
5 | 10.00% |
вид сверху дальний |
11 | 22.00% |
несколько вариантов |
3 | 6.00% |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ExUSSR
|
![]()
везде с бампера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Особый статус
![]() |
![]()
в зависимости от ситуации.
иногда надо на ощупь ехать в узких коридорах с резкими поворотами и высокими стенками, тогда камеру как можно дальше вперёд. а когда надо видеть поведение машины , то вид сверху/сзади. дальность и угол так же зависит от ситуации. обычно использую вид сверху/сзади. , тача на расстоянии половины себя от низа экрана. , угол примерно 30° (от горизонтали если отсчитывать). этот вид мне наиболее удобен , так как видно поведение машины на трассе , и дорогу дальше видать ))
![]() |
#13 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Особый статус
![]() |
![]()
прости , в числах там не указано........
приходится всё выставлять чисто на глаз =)
![]() |
#15 |
.
|
![]()
Во всех NFS использовол,использую и буду использовать самый дальний вид. Просто "сверху ближний" мне тяжеловато в онлайне смотреть машину соперника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
в любом виде камеры есть свои плюсы и минусы, но привывкнуть можно к любому...на новый вид камеры обычно уходит месяц-два
начинать лучше всего(если хотите перейти)когда проходите карьеру в новой версии игры, обычно это бывает ноябрь-декабрь и к январю-февралю вы уже будете ездить с новым видом камеры. в первую очередь всё зависит от столкновений, если они выключены то примущество за видом с бампера, если они включены проще видом сверху...при этом нужно учитывать момент когда камера автоматически переключается, если проезжать сквозь машину, как мы видели в U2(но это больше недоработка самой игры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
А я кстати вспомнил, что в У2 на спринтах я использовал дальний вид(гидравлика и всякая шняга) а в Street X использовал бампер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
вспомнил... в МВ, когда стали известны wcg'шные карты, я на каждую трассу использовал разнье камеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |