![]() |
![]() |
#11 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
так 38 и мы ездили вот если б ты проехал 37 и записал видео вот тогда был бы смысл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Особый статус
![]() |
![]()
дык там же смысл не во времени , а в том , что чисто проехано , ни чего не задел , и скорость не упала по сравнению с ударным способом.
минимальная скорость там вроде у меня 267 или 268.
![]() |
#13 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
смысл любой гонки не чисто проехать, а как можно быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я говорю П*О ГОНКУ и *ЕКО*ДНОЕ В*ЕМЯ, а не про красоту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Особый статус
![]() |
![]()
Мад , а ещё там рекордное время прохождения поворота =) , да и я давно мечтал ехать Н** чисто быстрее чем с ударом .
тогда я был очень рад , что у меня это получилось. да и сейчас рад не на много меньше. мне в 1-е дни НФС не понравилась когда я её купил , что для скорости надо биться головой о стену........ ведь Н** теперь можно ехать 38 ни где не задев стенку вообще !! ура =) и я доказал это и показал способ. при чём не использовав доворота .
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 20.10.2006 в 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Но руль то был подключен к компу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (NFS)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Когда руль подключен к компу в у1 (а едешь на клаве) тачка заворачивает так будто руль с кнопкой жмешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Особый статус
![]() |
![]()
не руль с кнопкой жмёшь
, как будто чисто кнопками едешь на руле )) , тот же эффект достигается если ехать крестиком на аналоговом паде (как я потом и стал ездить для удобства) доворотов то нету . самим рулём ни чего не делаешь , ни сколько его не поворачиваешь . я знаю как делать довороты и там надо руль отклонять , а потом уже кнопку торкать , чтобы доворот получить.