![]() |
![]() |
#11 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() NO WAY в таком контексте не переводится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Уфф...блин! Англичане! )))
Я про это: Цитата:
![]() Дурилки!))) А ты *ЕВОЛЮШН - тут не подымай народ!)) У меня хоть пара человек есть в команде!)) А за тепя!!! Никого! А кого больше - тот и прав!)))) ![]() И..не знала что лексусы, авенсисы, инфинити для бедняков!)))) Вот когда на них все ездить начнутЪ - вот тогда *оссия стала СВЕ*ХДЕ*ЖАВОЙ!)))
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а о чем нам беднякам еще мечтать... как правило только а самом лучшем и достойном
![]() завелись вот тут спорами... одной темы мало показалось ! из личного наблюдения скажу одну - европейские машины в плане звукоизоляции получше будут... больше сказать нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Нормальная машина берет не кол-вом, а качеством... Теперь из вышеперечисленных тойотой является только авенсис... и эта машина для бедных... остальное Д*УГИИ бренды... хоть владельцы у них иные... Потом хватит меня лексусами пугать... у нас лексусов менее 100 в год продают... К тому же за эти деньги мона купить "нормальные " машины как VW TOUREG или BMW X5, или MB ML... все будут стоить дешевле... тут вопрос не в том, что "круче" на глаз, а в том, что под капотом... и СКОЛЬКО *ТО СТОИТ... как только евро упадет на уровень доллара... то славе японцев финито... ЦЕНА решит не в их пользу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |