![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
вот и появился [USSR]MyZiKAnT
|
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 31.05.2005
|
![]()
народ, простите, что отсутствовал...но у меня идет поступление в ВУЗ!и я не могу сейчас вылазить в инет...т.к. е..т родоки...
вот с сентября я стану активным, а сейчас прошу прощения, как только будет получатся, я сразу буду заходить на форум... |
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
Кандидатура Музыканта снимается с голосования.
|
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
А как насчет перенести эту тему на внутрений форум.
Мне кажется что разборки клана кого исключать , а кого нет , не должны всех касаться. |
![]() |
![]() |
#15 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
Да если б такой толпой появились бы в К2 мы бы всех шапками бы закидали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
1)В Кодексе написано "Если игрок не проявляет игровую активность в течение 6 месяцев, то он подлежит исключению." (часть 2, пункт 4). Новый форум существует всего 3 месяца, думаю не стоит торопиться. 2)ИМХО, нельзя оптом народ выкидывать, надо по каждой кандидатуре пройтись. <!--QuoteBegin-[USSR MIX,Jun 1, 2005, 22:23 ] А как насчет перенести эту тему на внутрений форум. Мне кажется что разборки клана кого исключать , а кого нет , не должны всех касаться.[/quote] Мы решили ещё 2 года назад, что подобные темы будут висеть всегда на открытом форуме, так как информацией о неактивных клановцах могут владеть игроки других кланов. Был случай когда ЮСС*овец, сменив ник, перешёл в другой клан и не объявил об этом, и только по случайности мы узнали что он уже не ЮСС*овец. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
А почему никто не голосует?
|
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
всех неактивных исключить - помимо марихуаны и легионария - может кто нить отзовется - Баркод свяжись плз с Легионарием, а из москвичей может кто-нить с Марихуаной...
|
![]() |
![]() |
#19 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Всех казнить - нельзя помиловать
![]() Музыкант исключение - он объявился. |
![]() |
![]() |
#20 |