USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Фильмы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2007, 06:55   #1
USSRxSerg
Guest

По умолчанию Документальные фильмы

В этой теме давайте обсуждать и давать ссылки на документальные фильмы.

Как мне казалось меня сложно уже чемто удивить, да еще и по теме пирамид и древнего Египта по которой я пересмотрел десятки фильмов и передач. Но этот фильм просто таки перевернул все что я до этого знал с ног наголову Не потому что там чтото совершенно новое и до этого неизвестное показывается, а насколько все сходится и говорит в пользу создания пирамид не египтянами. А если предположить на секунду что это правда тогда вообще страшно становится что же тогда было на самом деле в истории человечества.

Фильм российского производства, 6 серий по 30 мин, смотрится на одном дыхании. Очень рекомендую всем кто хоть мало мальски интересуется пирамидами и историей.

Цитата:
Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые. Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=321413