![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
на вцг порше турбина 4го уровня стоит вроде
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
да 4-го. и повторюсь, даже если ездишь со сцеплением, то в турбине 3-го уровня всё равно падает давление, а у 4-го остаётся на максе.
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
почему нельзя делать по правилам вцг на том ладдере?
![]() |
#14 |
Prior.eSports Team
|
![]()
По правилам ВЦГ нельзя так как нельзя повесить сейв. Админы считают что это слишком сложно для игрков
![]() Я могу написать в правилах все что придумаете)) И даже что турбину 4го а остальное третьего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а проверять потом как ????
играет чел на униках или без ? с подобранными пакетами 4го уровня или все они у него 3го ? помоему надо было разрешать ВСЕ пакеты, чтоб потом гемороя небыло у судей |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
О__о
|
![]()
А по-моему нужно было просто сделать вцгшный порш
![]()
![]() |
#17 |
Prior.eSports Team
|
![]()
Блин))) Ну я ж говорю не все так просто... Можно сделать и 4 уровня... Стел - если ты читал выше то на ЕСЛ нет возможности впихнуть ВЦГшный сейв.
Кстати если не ошибаюсь то машины с деталями 3го уровня и 4го различаются сильно по мощности. В принципе как выход можно сделать так - разрешить порш со всеми деталями.. просто те кто тренятся под ВЦГ будут играть на своем сейве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
О__о
|
![]()
ппц ))
![]() |
#19 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
так нщот я настроил свои порши,мне сеты в блокнотик записывать штоль или тащить свой сейв?!чо им проерить слобо?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |