![]() |
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
1C - это не конечная остановка снаписания вирусов...
так что их еще стока будет ![]() сейчас уже фактически под любой софт есть уязвимость начиная с переполнения буфера... дыры-то везде есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
а ты зайди , в настройку автоматических обновлений , там выбираешь что тебе загружать )) если честно , то по "метражу" разници я не вижу между стандартной и расширенной бызой )) такой выбор если не ошибаюсь токо в 5 и выше версии каспера . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
просто под 1С никогда небыло. ибо там свой язык. Т.е. как я понял вирус не ломате код самой 1С. он прописывается в обработки и .... если возможна правка кода в обработках - звиздец вашим базам при запуске какой-нибудь обработки. Ну эта проблема грозит лишь тем, кто ert не делает сам, а списывает у кого-нибудь ![]() честно говоря ни под одну торгово-экономич. программу не слышал о вирусе - который использует внутренний язык этих систем :pissed: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
ну это явно не последний вирус....под торгово-экономические программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
мелкие вирусы постоянно тусуются в этой папке... может есть решение этой проблемки? или размер папки поставить ближе к кулю?
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
там тусуется все что открывается нашими браузерами. им когда замечаешь акой-нибдуь у себя ad-ware - первым делом удаляй там все, разве что можно нужные кукисы оставить.
Кстати всяике автодозвоны и всякие ware, которые не лечатся обычными антивирусами лечат спец. утилиты - одна из них мне недавно хоршо пригодилась - лечил на работе комп. началоьника. Комп у него постоянно лез в инет и на сайт гугля. AVZ( или AZV) - антивирус Зайцева вычистил все что нужно. ни Панда, ни Каспер не нашли ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
иногда...если не удаляется...я удаляю через FAR
удаляю подчистую...зачем там что-то оставлять?... куки можно все опять настрочить...это не долго сколько нужно поставить размер в Mb под куки и Temporary Internet Files?
![]() |
#19 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
поставь другой браузер ) в других браузерах "дыры " не такие как в IE . Из за того что большинство пользователей пользуется именно IE вирусы делаются с учетом дырок этой программы , попробуй просто сменить браузер )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
меня вирусы не так и часто атакуют)
если появляются...им сразу приходится не легко ![]() я ленивый...не охота))