![]() |
![]() |
#11 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.05.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Может скажите в чём дела вдруг настолько срочна
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Проводится соц.опрос. Как вы читали у ГСК Казаки-2 разошлись рекордным тиражем. и ГСК на конференции раскрывалим секреты своего успеха.
Но, здесь одна загвоздка - купить то может и купили, а играют ли, понравилась ли игра ? .... Вот и проводят соцопрос с целью вывяить у клановых сообществ и всех зарегиных игроков на сервере (ну их там :ha-ha: ). Кто играл / играет, чтобы выяснить реальных людей кому игра пришлась по вкусу. Слава богу, что считать не много придется... Вот ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Всем приветь!А игра по мне отстой.Когда буду на пенсии,вот вместо домино и карт с дедами,буду играть в к2.Чтоб время убить. :ha-ha:
![]() |
![]() |
#15 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
с дедами ![]() представляешь через пару лет орагнизуют турнир, зарегестрируется 10 человек, из которых - один - ты, а остальные 9-ть ников МиЛорда :ha-ha: ![]() p.s. Ариец писал - не флудить :friend: p.s.s. МиЛорд http://www.gsc-game.ru/index.php?t=news&ss=314 радует, что *УКА хоть с бОльшим опозданием, но все же стали думать... p.s.s.s а что там про МиЛорда на форуме ГСК - смех да и только, дали детишкам порезвиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() видно решил скупить "мертвые души" |
|
![]() |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
казаки 2 отстой имхо...
играл всего одну игру.... |
![]() |
![]() |
#18 | |
Banned
|
![]() Цитата:
я полностью согласен, |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да игра полный отстой По мне так Алекс с его клюками и тормозами намного лучше Щас в к2 не играю или очень редко 1 игру в месяц
![]() |
![]() |