![]() |
![]() |
#11 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Я лично хотел уйти из клана один раз, причиной была ярость и разочерование. Дело было на следующий день после принятия, поставил приставку [USSR] зашел в шелл ЗА, а меня обложили таким благим матом некоторые... из нашего клана))) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
"клан это не только игра...это общение на форуме и в реальности...это дружная семья - где все за одного и один за всех...и уходить из-за отсутствия новой версии это не причина..." ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД *ТИМ.
Жаль конечно парень нормальный,мы с ним по асе частенько переписывались. А вообще мне не нравиться тенденция уходов и не принятия играков в клан,да всех подряд брать не следует,но если чела даже не проверили по игре то что же.................... |
![]() |
#13 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вообще очень низкая активность у нас.Может кто не буд подскажеть про какой не буд новой игре и там начнём гамать.Я с час оснавном противостоянии играю и в тылу врага.
|
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Была бы игра хорошая казаки 2 играли бы а так ГСК дерьмо выпустила и еще турниры устраивает хоть бы по 1 казакам хоть один турнир сделали. И вообще че то гск не радует сталкера так мы и недождемся игра наверное уже морально устарела а жаль начинали они хорошо
#15 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
http://www.cossackers.net/portal/modules.p...iewtopic&t=4591 - у DEMENTOR'a с головой какие-то проблемы. Не успел он уйти из USSR как решил возродить LGT. Причина ухода из USSR то была "неактивность клана в К2". А LGT вообще там не играет. Сегодня вот на http://www.cossackers.net зашёл, а он уже и не [LGT]Suleyman, а какой-то Who_Cares_Who_I_Am?. Ну какой смысл постоянно менять ники и кланы?
|
![]() |
![]() |
#16 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да вот именно на хрена я ухожу из клана когда он распадается!
|
![]() |
![]() |
#17 |
27 level
|
![]()
пацаны.. ушёл чел и ушёл.. и какое вам дело куда он там теперь пойдёт? И где был?
Хватит в грязном чужом белъишке копаться.. |
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто тут в бельишке то копается?? мы разбор полетов делаем чтоб больше таких "постоянных" членов не брать нито же ему не желает зла или еще чего плохо, просто надо избежать подобных ошибок при приеме,
+ делаем вывод что причина ухода была другой
#19 |
27 level
|
![]()
[USSR]Tonick,
я утрировал.. а вообще не моё дело.. извиняйте что вообще влез сюды.. |
![]() |