![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
если так , то не вычеркивайте меня покамест )) я просто сейчас не играю вообще !! а форум постоянно смотрю .
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
[USSR]Bercut удачи тебе!!! Жаль что покидают значимые люди.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ктото говорит что ряды рядеют в казаках! А новобранце в че тогда не берете? Например меня! Чушь в ГС играть все читеры и т.п.! Везет тем с кем я играю потому что я кодов в инете не знаю (и знать не хочу) Люди добрые опять я со своим дурацким вопросом: весь диск и коровку обшарил вдоль и поперек вроде лицензионная (или хорошо подделаная) ну нет ни какого кода для ГСК! только ключ игры и все! Если у кого есть напишите на dimon_mvd@mail.ru! Умоляю не дайте геймеру помешаном на казаках погибнуть!
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
Привет Игорь жаль что уходишь в этом чувствую и свою вину ,я тоже редко играю просто период такой, думаю после Нового года появиться время. Ещё сыграем.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Привет всем!Встречаемся все реже и реже,но думаю не главное чтоб играть и быть в клане.Важнее быть с людми с которыми приятно общаться.У всех дела,в той или иной степени,но тем не менее если все займутся делами кто останется?
Не спеши Игорь,будь в рядах USSR,ну а время будет будешь заходить здароваться Но естественно решать тебе, а я против чтоб из клана уходили игроки которых уважаешь!! |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
о том что ты уходишь
|
![]() |
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да...обидно потеять тех кто быль лицо клана
|
![]() |
![]() |
#9 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
Игорь пожалуйста не уходи!
Ну или хотя бы не спеши, подумай. Подумай с кем теперь играть , ведь только ты и ещё пару человек играет на 10 000 , как же я (мы) без тебя? |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Когда он создавал это сообщение, он сам был неактивен, а теперь же [USSR]Bercut зажигает на сервере ЗА. *тим все сказано
|
![]() |