![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Согласен с А*И,если есть пародия,значит есть Мы.
О ком не слышно, на них и пародии нет. |
![]() |
![]() |
#12 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 04.04.2005
|
![]()
Полный Random слов.
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
А причем здесь известность ...... я вашу тиму знаю с самого начало ...
Я некоторых спрашиваю а какие ты тимы знаешь по каким нибудь играм ..... Тока один LFSer сказал что знает каго кто из ващей тимы по инету гонял в нее но чампах но не разу до конца гонку не доезжал ... У меня в избранном сайтов 300 .. я большинство туда вводил .. самые стежный это http://www.1tv.ru ... и http://www.xracers.ru ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Я тоже спрашиваю своих ребят с CSа о командах НФСа они тоже мне говорят что никого кроме USSR они не знают ))))
У нас только 1 Ekzekuter из тимы гоняет в LFS это так на будущее |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
VN его что то не видно ...... да и в LFS не в обиду .... вы наврядли когда нибудь будите занимать 1 места ....... в LFS либо гоняешь либо нет ... подругому никак ....... Кста .... и если он гоняеттак пусть не позоритс.. че он не одну гонку не доезжает.... Лана все забыли тема не про это !!
Сорри за флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
да лан ОБСУДИМ ОТЛИЧНЫЙ ОНЛАЙН СИМУЛЯТО*. я доехал 1 гонку был бы даже 6 еслиб не гребаное сталкновение с ekze он меня потом неделю убивал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Создай тему и будем там говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Никто там никуда не выходит, что за пургу ты гонишь ? Ekz не занимается такой фигней, конечно если ехать с лаггерами к-е плетуться еле еле и их не возможно обогнать, то зачем дальше с ними ехать и трепать себе нервы ?
Стать первыми можно в любом виде соревнований хоть в горно-лыжном плавании, главное это желание, у меня друг после того как я ушел дальше в NFS линейку он перешел на LFS, RCW|T.R. его команда, да и он сам, добились высоких результатов, могу тебе сказать однозначно, что подняться до их уровня и даже выше можно и это все требует работы, недосягаемых результатов не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
В чём проблема то ?
Да. Я гонял в чемпе А-spec (наверно его имеет ввиду товристч McLaren). У меня коннект тогда пропадал, провайдер глючил. Дольше 20 минут не держало. А гонка длится 60 минут. Но это ещё летом было. Счас гоняю в другом чемпе. LFS люблю давно кстати. Через месяц А-spec снова будет стартовать. Там посмотрим. Его админ мой почти тёзка PS: А вообще, мне до-дупы, что тут гонят. Я должен что, отчитываться что-ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
Он мой друг ..... готовся..... Там будет очень жарко
Кста VN к твоему свденью там на мопде данже не лагает.... на норм мопеде |
![]() |
![]() |