![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Всем день добрый!!! Было бы очень интересно узнать у форумчан, кто из них как/через кого нашел этот сайт.
Я и начну Все началось в далёком 2003 году , когда я первый раз в своей жизни купил ИГ*Оманию (номерок про макспэйн2, вот времена то были!!!), с тех пор я не пропускал ни одного выпуска, пока летом 2005 понял, что мне уже не интересно читать всякие там статьи про игры и железо, стало банально скучно (наверное позврослел уж)! *ешил я в сентябрю начать новую жизнь (правда до сих пор не вышло, каждую пятницу пытаюсь её начать но ни фига ). И вот как то в этом месяце (то бишь в сентябре) я с батьком заехал после курсов в ПЕ*ЕК*ЕСТОК на щелчке. Папенций пошел продукты набирать, а я как всегда начал шататься, всякую фигню нахаляву пожирать ))) и наткнулся на стойку с журналами, смотрю: тюнинг автомобилей, суперкар: импреза (я фанат, если кто не заметил). Я чуток поколебался и взял его. В октябрьском номере было объявление, что в Манеже пройдет Сорт Мотор Тюнинг Шоу 2005. Договорился с друзьями сходить туды. Четыре дня шло шоу, мы приехали на третий, бродим, бродим, тачки фоткаем, телок и с телками (в самых неожиданных ракурсах ). И тут в конце зала видим компы! много много компов! и на всех народ гамает в андер номер два. ну мы разумеется очумели! (я на тот момент играл ТОЛЬКО в оффе, доступа в инет не было и поиграть в нфс с друзьями давно хотелось). *асселись и давай играть (про шоу забыли, часов пять наверное просидели за компами ). Потом записались там же на мини чемп (спонсор - лажатек был). Там мой друг прошел в полуфинал, на воскресенье, я просрал . Но ниче поперся с друганами и на следующий день! П*ОШЕЛ в полуфинал на КНОПОЧКАХ!!! для меня это мега-круто! Там же познакомился с Альбертом (я думаю вы его все знаете) и с *ОСМ*НОМ (чувак зазнавалистый, на просьбу про настройки подсказать вежливо улыбнулся и промолчал ). Мне кстать говоря там сказали что он в Сингапур едет, за *оссию играть (гон да???) Дальше не важно, закончу про шоу. Потом под новый год мне наконец подключили инет (мопед 45кб/с дрын-дрын!!! =))). Каким то боком я начал зависать на форуме Мост Вонед, на сайте плэйграунда, там я узнал что можно играть по плану. В плане я познакомился с Т-34 (а так же с CRxMorg'ом, который здорово натренил меня на Айроне, респект те морг!). Потом болтая с ним (с Т-34) по асе, я вдруг (наверное бог подтолкнул) спросил, незнает ли он аськи *ОСМ*НА, каким то боком он дал мне ссылку сначала на Ворлд*екордс а потом и на ВАШ замечательный сайт, с которого я не слезаю, вот где интересные мне люди!!! Такова моя история! ещё раз выписываю респект Т-34 и создателям сайта ССС* за то, что они есть! с вами моя жизнь стала ярче! *ЕСПЕКТ короча!!!! |
![]() |
![]() |