![]() |
![]() |
#191 |
Senior Member
|
![]()
Все. Вышла. Продается
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Guest
|
![]() ![]() A demki netu i ne budet? Chtob hot' vzgluanut' na nee... A gde ona prodaetsya, v online ili na diskah? |
![]() |
#193 |
Guest
|
![]()
Uje kupil, pridu domoy poigrayus'
![]() |
![]() |
#194 |
Heavenly Guardian
|
![]()
уже продаётся? Вроде Бука локализует только к середине декабря.
Или Английская\Французская??? |
![]() |
![]() |
#195 |
Senior Member
|
![]()
Так в инете можно скачать за 50 бакосов
|
![]() |
![]() |
#196 |
Senior Member
|
![]() ![]()
#197 |
Guest
|
![]()
Кнонибудь знает как эту идиотскую музыку отключить? Ато раздражает шо пипец и не могу найти где выключается.
![]() Уже нашел, надо навести мышу на верх монитора. Кто б его там нашел интересно. Последний раз редактировалось USSRxSerg, 18.11.2006 в 08:06 |
![]() |
#198 |
Guest
|
![]()
Еще не нашел как переключаться между рейтингами страны и мира.
Что смотрится странно это то что надо платить те игровые деньги за попытку поставить рекорд. Помоему это уже слижком. Чтобы поставить рекорд обычно уходят сотни рестартов, денег не заработаешь сколько. В день дают по 50, а за рестарт берут 10. Я так понимаю что теперь есть два рейтинга - один офлайн другой онлайн. Меня гонки на всяких джипах не очень прикалывают. Стадион помоему остался самым лучшим уровнем. Остров тоже неплохой (я так понимаю это санрайс в чистом виде?). Какой режим прикольный так это bay. Едишь на тачке которая не тянет и не заворачивает, чтото типа дрифта только без прокручивания колес ![]() В оналйне народу мало, сейчас в сумме наверное человек 50. В ТМН было навалом потомучто на шару, тут наверное и трети не будет от того количества. Всего в онлайне было человек 3000, потомучто я с нулем очей был на 2700 месте в мире. |
![]() |
#199 |
Senior Member
|
![]()
потому что никто не купил ещё. серг можешь дать скрины, видео, вообщем насними пожайлуста
|
![]() |
![]() |
#200 |
Senior Member
|
![]()
Во нашел
![]() |
![]() |