![]() |
![]() |
#191 |
Senior Member
|
![]()
Спасиб, Нитрос, Мад терь всё ясно)
тогда, на мой взгляд единственным верным решением будет прощупать ковёр на наличие багов и сформировать правила... но это ещё далеко не всё. эти правила надо будет продвигать, а продвигать кому? победителям прошлого года - *эйсеру, ПроСтриту, может быть как-то через Булета... хз, т.к. заваливать ящик вцг мне кажецца без мазы.
![]() |
![]() |
#192 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
прощупав ковер мы тем самым сделаем за электроников их работу
поэтому я и предлааю мв |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
![]()
а ковер после выхода патча
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
Вон интересно ,что проще все наше камьюнити пересадить на Г*ИД или собрать всех в одной части НФС?
![]() Кто что думает?)
![]() |
#195 | |
Senior Member
|
![]()
не, ты не понял, Сундук, в этом году ковру быть, и я кстати сомневаюсь, что патч исправит что-то, а за электроников мы уже который год работу делаем
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]()
собрать в одной части нфс
только электроники очень этого не хотят а на грид ни у коо компов нет,за редким исключением |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
M3FK
в этом ты абсолютно прав к сожалению, но серавно это же не так ужи мешает игрть нам в другие части 4фан а ковер пусть сами доделывают достали блин, тока обещания |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#199 |
|
![]()
вот именно, темболее нуб, которому эта возня нахне нуна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
реклама состоит в том что на самом крупном чемпионате мира есть такая маленькая приписка NFS:X. ВСЕ этого достаточно ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |