![]() |
![]() |
#2121 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 |
Senior Member
|
![]()
да куда уж безцензурнее?))
1000 лошар это наверно в карьере у него 4 уровня двиг попался.
![]() |
#2123 |
Senior Member
|
![]()
у меня 4 двиг но лошадей 987.. больше не получилось
![]() |
#2124 |
Senior Member
|
![]()
Сегодня у меня интересовался чел один из.. спрашивал про NFS игроков и вообще пр игру и дистциплину саму.. короче он хочет сделать турнир и сервер по НФС ПС.. я сказал что народу очень много играют.. и что в ПС перейдут много игроков.. он попросил контакты когонить топовых игроков из Москвы.. ну я сказал что их много и что позже если смогу то дам контакты.. так что друзья ждите новостей по поводу возмоного продвижения по НФС в россии.
![]()
![]() |
#2125 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ты хотел сказать по продвижению нфс в Москве где она и так вроде как продвинута )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 |
Senior Member
|
![]()
ну хзхз.. я то-то не замечаю что по НФС в Москве турниры кроме Асуса проводились..
просто человек который спрашивал про все это хочет сделать лигу по НФС. не только в Москве.. но в основном он интересовался Москвой.. а так я конечно хотел бы чтоб НФС продвигался в *оссии в целом.. чтоб также как и КС чемпы проводились.. если народу будет много то и спонсоры заинтересуются.. а они есть.. тока они не видят игроков по НФС..
![]() |
#2127 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
вон ArmKiller двигал двигал проводил старался чет там и что ? результат ? продвижения в НФС не будет до тех пор пока масса заинтересованных людей САМА без помощи дяди или тети со стороны не начнет заниматься своим комьюнити "выращивать" его и кормить чемпионатами и держать его, а так все бестолку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Senior Member
|
![]()
ты не сравнивай Альберта и других людей.. Альберта я знаю не первый год.. он больше заинтересован в срубании денег нежели по продвижению.. еслиб он хотел бы и дальше продвигать а не получать доход от НФС то это было бы и дальше.. он 2 раза в неделю проводит чемпы по КС потому что народу там много да и выгоднее ему это.. и вообще спроси у него кто его в киберспорт привел
![]() ---------------------------------------------------------------- и если в ПС сделают ЛАН то я сам замошню нашу лигу чтоб они ввели туда дисцеплину НФС и будут потом проводится игры чаще чем сейчас.. лига НПКЛ если ты слышал конечно..
![]() |
#2129 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну про Альберта я впервые узнал в 2004м году, то что он лаве любит это я знаю, тема в другом что он проводил там какие то чемпионаты ежемесячно, но каков результат ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Senior Member
|
![]()
я же говорю что если игроков будет больше то и спонсоры сами потянутся.. по где взять игроков я хз.. 70% играют в КС... короче остается надеится..
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |