![]() |
![]() |
#2131 |
Разблокирован
|
![]()
боты в NFS - аццкие читеры. в гонке где все едут на одинаковых машинах и с одинаковым запасом нитро, я ехал за одним чуваком 2 круга не отрываясь, и заметил что он спалил 4 (!) баллона нитро, а у меня было только два
![]()
![]() |
#2132 |
Senior Member
|
![]()
а ты можешь тоже поднять.. просто надо открыть ковые запчасти.. у меня 3 азота на всех тачках
![]() |
#2133 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я уже писал где взять игроков и не раз ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 |
Senior Member
|
![]()
а я не видел
![]() ![]()
![]() |
#2135 |
Разблокирован
|
![]()
немогу. это гонка где все на одинаковых тачках и даже одинакового цвета !
![]() |
#2136 |
Senior Member
|
![]()
а ну тоды понятно сорь.. чет забыл про это
![]()
![]() |
#2137 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
надо самим поднимать народ из глубинок московских провайдерских сетей
писать на форумах их, сайтах, блогах и т.д. договариваться проводить турниры заниматься спамом на эту тему в конце то концов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Senior Member
|
![]()
ну в принципе согласен.. у меня есть ребята которые тоже заинтересованы в НФС.. надо буте поговорить сними.. да и на форумах тоже постить...
![]() |
#2139 |
А вот такой Я... :)
|
![]()
Народ а где можно взять НФС Про Стрит для мобилки? Чё то не могу найти чтобы купить или скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Шикарно.....
|
![]()
В нашем городе был сюжет - появился человек который открыл клуб (70 машин) притом не лаговых зал оформлен стильно, так вот он приверженец батлы, до него в городе вообще не было слышно про бателфилд, и редко кто в него играл, так по сеткам сидели. ОН пришел тут же сделал чемп -победители получали деньги и бесплатные игры в пейнтбол, так столько народа появилось в городе которые оказываются играют в бателфилд, часто сидит все 70 человек и рубяться в него, открыл второ клуб так же стал продвигать "Кал оф дюти 4" и народ потянулся стали создаваться какие то команды по нему, правдо к Кээсерам( которых очень много) мало уделяет внимание.
Так к чему это я ...все конечно правильно про народ самосознание но нужен единый человек ( с финансами) который воплотит эти идеи в жизнь, человек ленив а толпа еще ленивей пока нету того кто скажет - так завтра я организовываю чемп призы такие, и важное чтоб он сам был из геймерского комьюнити и понимал проблемы, Деньги должны быть на втором месте, скорее хобби |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |