![]() |
![]() |
#211 |
Senior Member
|
![]()
у меня 6рублей диал ап)))и 15р еще с *олом.анлим ночной 55рублей через мобилу
![]() |
#212 |
Senior Member
|
![]()
кто-нить знает MasterRX7?
он с Украины ,*ига,звать Стас.18 лет,дата рождения 01/07/1988. он утверждает ,что он лучший гонщик в андер1.лучше его нет никого на клаве. но есть некоторые сомнения по поводу клавы,слишком стабилен.замечено мной и xBeSx.на что он нас обоих назвал нубами после того как мы сказали предъявить видео. ктонить знает его и на чем он катает?может раньше кто знал?или слышал
![]() |
#213 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Украина, *ига?
![]() ![]() Такого не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Особый статус
![]() |
![]()
RFxMrTuner
если бы он катал года 2 назад , он был бы более слабого мнения о себе ))) те же Туми и я =) наверняка были более стабильны чем он =) ну правда туми был на паде =)
![]() |
#215 |
ПадонакЪ
|
![]()
Да на руле он катается. Я спецом за ним када-то ехал, посмотреть траэкторию. На клаве так не получится, там явный DS (если это тот о ком я думаю и ничего не напутал). Бо не помню уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Значит задрот аццкий рулевой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну и я так ехал =) , но это было достигнуто большими тренировками =)
если кто помнит как я тренил =) стабильностью не удивишь =) а вот время если сильно крутое сделает для клавы , то будет видно =) со стабильностью можно тока так на клаве хитрить типа едешь на клаве а рулём где можно вылететь подруливаешь и не вылетаешь =) ну если не хитрит , то чтож , неплохо ) лишь бы 38 на клаве в порту не сделал потому как из 39 наврядли на клаве можно выйти без багов.
![]() |
#220 | |
КросавчеГ
|
![]()
А вот очень интересная цитат от мастера
Цитата:
![]()
![]() |