![]() |
![]() |
#211 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
а с 86 года по-моему ни одна команда из бывшего ССС* и сам Великий и могучий не могли из группы выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
Бразильцы сегодня не хотели забивать
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
Я ещё перед ЧМ спрогнозировал, что Англия максимум до 1/4 дойдет. Англия - это вечные неудачники: они постоянно считаются фаворитами и постоянно вылетают на ранних стадиях. К тому же Англия это ещё и самая слабая страна по пробитию пенальти. Они практически ни у кого не выигрывают в сериях послематчевых пенальти. Что касается этого матча, то это было дежавю. 2 года назад я уже видел как Португалия выбила по пеналям Англию. Сегодня была 2-ая серия. *икарду - монстр: 3 пеналя взял. *езультат лучше чем у Шовковского. Цитата:
Неожиданный результат. Но неожиданность пропадает если глянуть историю взаимоотншений этих сборных. Франция 2 раза до этого играла с Брализией на ЧМ и оба раза выигрывала. Выигрывали и на этот раз. Франция реализовала те моменты, что были, а Бразилия нет. Так что, в принципе, счёт по игре. Из примечательного - *ональдино так и не забил ни одного гола на ЧМ. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
у бразильцев не прокатил "пляжный футбол"...и проснулись они поздно...я от них ожидал другой игры...французы молодцы...сейчас на них ставку буду делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Senior Member
|
![]()
игра бразилия-франция оч понравилась...французы молодцы, в начале ЧМ они вообще нулёвые были,но только не в этой игре, здесь нулёвыми были бразильцы,
...жаль бритишев, за них болел, особенно жаль что проиграли ипучей португалии с этим смазливым звездуном роналдо... единственное радует...победитель ЧМ из европы на этот раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ПО*ТУГАШИ - ФО*ЕВА! ))))
![]()
![]() |
#217 | |
Team member