![]() |
![]() |
#211 |
Junior Member
|
![]()
320л.с. у версии S204, которая выпущена в количестве 600 штук и была доступна только жителям Японии. У WRX STi, топовой версии для остальных стран, 280л.с. У Shelby GT500 - 370л.с. Классные не означает доступные. У нас, в Днепропетровске, недавно продавался GT500 за $80000 и его достаточно быстро купили. Да, он дороже чем Impreza, но это оправдано: Imprez много, GT500, я думаю, у нас один на всю страну. Imprez я видел очень много. В Днепропетровске возле моей квартиры официальный сервис Subaru. В неделю минимум 2 новые Imprez'ы привозят. А у вас, в Москве, их наверно сотнями в неделю завозят. И ты хочешь сказать что это не попсовая модель? Извини, что обидел тебя. Я нехотел
![]() п.с. Я ушёл из CRx где-то в конце апреля - начале мая (точно не помню) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]() Последний раз редактировалось USSRxTiPro, 26.07.2006 в 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Porsche FANAT
|
![]()
это не машина, это самалёт, больше лошадок чем в одном двигателе самалёта, 1001, это же где на ней их все протэстить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
HAWG, что толку если они даже и поставят твои машины в игру, у ЕА в игре рулит всегда одна-две машины Ж/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Senior Member
|
![]()
чем мне нравиться субару, так тем, что инженеры из 2-х литров выжимают такую силу. а шелби да и ещё GT там какая то... да и наверняка поворачивать не умеет, а вот субару... верх инженерии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Guest
|
![]()
А чем мне она не нравится это внешним видом. Она какая-то короткая, высокая и узкая, напоминает мне чемто рахита echo от тойоты. В моем понимании красоты тачка должна быть широкой, длинной и низкой.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Ламборджики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Guest
|
![]()
Шаришь
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() покупаешь STi (не обязательно именно STi, можно ваще поддержанную взять) за 50, вваливаешь в нее 15-20 и в ней будет не меньше 500 л.с., причем все это сделать можно даже в москве, с шелби жестко соснет ![]() п.с. посмотрю я на твою заднеприводную шелби на проселочной дороге "S" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
![]() |