![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за *оссию поверь в это
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мдя , все понято с тобой
|
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мне вчера понравилось играть в К2. Большей частью, наверное, потомучто у противника была Франция. Он гаденыш сразу же захватил железо на моей территории и все отряды гонял к нему. Бились хорошо. Потом я его немного потрепал :mod:
А потом лагать стало ![]() А еще как-то странно - французкие гренадеры бросают мощнее гранаты, чем британские. Он меня ими хорошо рубил... А я учился использовать местность - поставлю свой отряд за деревья - хрен вышибешь :thumb: А если рядом и блок, только прикрыть его отрядом от вражеских грен - хорошя защита будет... Все игры сыграл в К2 и проиграл - вот я лузер :ha-ha: (сегодня заряжу батарейки) |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале, но если их раскачегаришь, то они тоже сила.
вообще за все нации можно играть, за россию, австрию и пруссию и египт легче играть, вот по этому им и отдали предпочтение. просто кто не играл в ЗА тем сложно понять что такое баланс. сначало все играли индусами против европы, но клан *ука и USSR доказаи обратное, что против индусов реально играть европой и одерживать победу. да и в первых казаках тоже такие нюансы былы. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Австрия против Пруссии, мясо Египта против мяса *оссии, Британия против Франции. :thumb: |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так : Австрия против Пруссии, мясо Египта против мяса *оссии, Британия против Франции. :thumb: [/quote] победить в игре можно любой нацией , главное что бы ты этой нацией правильно играл |
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
В ЗА ща такой ужас твориться: если попалась *оссия не регят рестарт сразу представляешь *оссия для них самая слабая страна (а я как то *оссией делов прижал со старта
![]() ![]() P.S. Не спорю *оссия слабая в начале но если разовьешься это сила. |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
да я про те времена в ЗА говорю когда играли *уки, Зима, Монах, Веркут , масяня, кака, да и многие другие.
когда то и в казаках первых был порядок в шелле и в играх, если кто в чем то провинился впоть до байкота, да и у нормальных игроков всегда было чуство достоинства и уважение к другим, были конечно "отморозки" но их быстренько обламывали. |
![]() |