![]() |
![]() |
#211 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
Особый статус
![]() |
![]() Цитата:
я создаю сервак и катаю с этим челом =) и ни кто не мешает. P.S. у большинства нет лицензии. настройка agnitum outpost firewall под игру pLANе. !!!!!!!!!!!!! настраивать надо правила для необходимого приложения а не planA !!!!! (NFS MW на пример) PLAN настраивается отдельно или же просто разрешается полный доступ ему. располагать правила в порядке перечисления сверху вниз ; так они и работают. это я сделал для того , что бы не заходили в игру левые люди , когда на пример я хочу прокатиться 1 на 1 и т.п. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ пример для NFS MW (speed.exe) (I)разрешить : 1)выход : 62.149.13.138 (IP от plan.volia.org) полностью разрешённые IP : 1) 127.0.0.1 ,свои внешний (интернетовский) IP , и внутренний IP (локалки),если по локалке захотите. 2) IP разрешённых людей , в том числе и необходимые серваки (горынычСЕ на пример, IP: 62.149.14.48) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (II)запретить : вход: Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP. выход: Абсолютно ВСЁ .---------закрывает все оставшиеся IP. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если ниже этого правила писать разрешённых людей, то они будут запрещены . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ и того должно быть 5 правил ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если Вы доверяете серверу ПЛАН , то можете добавить в детекторе атак оба их IP (62.149.13.138) , просто бывает фаер фиксирует сканирование портов от них и блокирует плановский IP. а если не добавить и заблокируется , то вас дисконнектит и вы проиграли по этому ))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ если вы сразу не видите разрешённого сервера , то необходимо просто подождать некоторое время , обновление происходит прмерно через каждые 30 секунд. ЗЫю можете смеяться , но я так делаю и мне без разницы смешно некоторым людям или не очень. кому не лень сделайте получше и выложите. всё проверено и всё работает как надо
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 25.06.2006 в 10:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Junior Member
|
![]()
привет всем. у меня вопрос я его оставлял на USSR-team.com но мне не ответили:
план не работает в нете а без него все норм че делать я перепробовал уже 2 плана!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Senior Member
|
![]()
...И из-за этого не пришел на гонку на арену!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
URLxMark kak ne rabotaet mi z toboi katali? O.o
![]() |
#217 |
Porsche FANAT
|
![]()
может кто нибудь перезалить фильм 2 fast 2 real for hollywood <- кажись так называеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
НИПЕЛЬ - прикольный сайт!
Молодец! ![]()
![]() |
#219 | ||
Junior Member
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да и как версию поменять?????????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
блин ,когда же наконец сделают FAQ картинками?
|
![]() |
![]() |