![]() |
![]() |
#221 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
firewall стоит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Особый статус
![]() |
![]()
если всё как написано , то это просто круто !!!!!!!!!!!!!!!!, ща заценю.......
по ходу дела кушать трафа больше будет. надо потестить. есть желающие ???? я как всегда ищу ,после нужного мне достоинства в проге, всякие недостатки : 1) окошко чата не изменить в размерах 2) админки ни какой .... 3) на мой взгляд трафа много ест в статичном режиме. , 4) после установки комп надо перегрузить , а пока в трее на выход не нажмёшь не перегрузишь =) , я нажал перегрузку (как обычно ни чего не выключая) и пошёл чаю пить , пришёл а комп и не перегрузился )))
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 22.06.2006 в 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я вчера запустил ничего особенного ... просто добавили чат для пользователей чтоб они могли сидеть там постоянно и договариваться о гонках допустим больше ничего там нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Особый статус
![]() |
![]()
ээээ неее , тепеь можно любую игру запускать , где есть LAN.раньше такого не было.
ща торкался кикал из чата народ )) , прикольно ))))))))))
![]() |
#227 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну так запустите Hamachi и получи функционал в 2а раза больше ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Особый статус
![]() |
![]()
хамачи не то , жрёт трафа в 2 раза больше , за один матч в FIFA жрётся 5-6 метров по нему !!! и + лаги гигантские если у противника и-нет не сильный. а бычно 2,5 метра естся.
но у хамачи есть одно преимущество перед pLANом этим. в хамачи можно без внешнего ип сервак создавать а здесь создаёшь и ни кто присоединиться не может....... , ну у меня есть внешний ))))))))). ПС.... мне надо с кем-то проверить как по плану естся траф . а стандарт метров я знаю только в фифе 2,5-3 метра за матч (3 если с экстратаймами).
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 22.06.2006 в 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Нормально все с хамачи я сам играл в НФС через него, ничего там больше не жреться, как может больше трафика передаваться если игра одна и таже, тут дело в другом может быть: когда ты играешь по инету там один сетевой код используется более экономный, а по LANy другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну я не знаю просто. но факт тот , что в FIFA 06 по хамачи мне нормально не сыграть ))))) в нфс не пробовал.