![]() |
|
![]() |
#1 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну на паде, невелика разница) Главное что ты играл чаще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Давайте Сити периметр погамаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PRO Team
|
![]()
У меня тут очень кстати, появился аккаунт на ЕА
![]() ![]()
![]() |
#4 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
О -) Народ давайте тада йа замучу чампушку братску +) Ну типа сделаем правила норм, трассы выберем... и там договоримся 4ерез скоко в онлайне встретимся и все такое... Мона придумать кстате, по 4 чела гонять или дуельки... Есть желание ? Гони предложение -)
P.s. Еси чо, сеточку сделаю -) интересно будеть ! -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Prior.eSports team
|
![]()
MrTUNER, зачём спалил контору?)))))
USSRxN1TR0US, отличное предложение, самого такие же мысли неоднократно посещали, только реализовывать лень немного) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
ат вы аболтусы +)
НУ коро4е покатать всем весело будет, идеюйку какую то еще надо придумать, 4ем дополнить мона, чтобы интересно было... НУ а так ваще сделаем для начала заезды тока рулей, то есть, первая нажа дружесская баталия будеть среди техЮ кто на рулях гоняет. Потом, чтобы не обижать кнопочников, погоняем на клавах, ну это уже типа 2ой чамп -) ЫЫЫ Ну и еси клавишники ваще будут среди нас... Ну как пока правила предлагаю: взять либо одну трассу, там по несколько заездов. Или же несколько трасс... Хз коро4е подумайте - напишите предложения, все составим +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Prior.eSports team
|
![]()
лучше всего одну трассу. Или 3, немного. Чтобы играть до 1 или 2-х побед. Много не надо. А то оч выматыват как на ГПЛ, 9 трасс, до 5 побед, это ппц просто. Насчёт рулей, клав - ещё и на падах есть немалое кол-во. считаю, что так разделять людей не стоит, так как некоторые окуенно гоняют и на падах и даже бывает на клавах. Самый яркий пример - П*ОФИ. Думаю что многие видели, какие резы он на *амблпад 2 выдаёт. Китайца нервно курят в сторонке. В остальном же - сделать обычную сеточку, систему проведения - дабл, так имхо интереснее. Ну а больше премудростей не вижу. Ну машину ещё только подобрать или пусть каждый гоняет на чём хочет, как показывает практика, каррера может спокойно всосать у лотуса)) (естессно если за каррерой драйвер слабее, чем за лотусом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
Так.! НА счет падов йа ничо против ваще не имел +) Йа имел ввиду кнопочников!!! ПАд и *уль рулят и равны... Клава это черепаха на их фоне. И на счет такек: кто на 4ем хо4ет не катит, нужна именно одна машина и будет БМВ, ни настроек, ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
давайте короче играть уже)
бмв я предлагаю трассу omega
![]() |
#10 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
предлагаю три трассы на бумере, числа 20го потомушто мне стол ищо не поставили
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |