![]() |
![]() |
#241 |
Senior Member
|
![]()
На данный момент на ЧМ:
1 Германия Европа - 2 Япония Азия 8 июня 3 Иран Азия 8 июня 4 Южная Корея Азия 8 июня 5 Саудовская Аравия Азия 8 июня 6 Аргентина Южная Америка 8 июня 7 Украина Европа 3 сентября 8 США КОНКАКАФ 3 сентября 9 Бразилия Южная Америка 4 сентября 10 Мексика КОНКАКАФ 7 сентября 11 Ангола Африка 8 октября 12 Кот-Д'Ивуар Африка 8 октября 13 Того Африка 8 октября 14 Гана Африка 8 октября 15 Голландия Европа 8 октября 16 Польша Европа 8 октября 17 Англия Европа 8 октября 18 Хорватия Европа 8 октября 19 Италия Европа 8 октября 20 Португалия Европа 8 октября 21 Тунис Африка 8 октября 22 Парагвай Южная Америка 8 октября 23 *квадор Южная Америка 8 октября 24 Коста-*ика КОНКАКАФ 8 октября |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Прикольные команды попали, раньше я их не видел на ЧМ:
гана, Того, КотдИвуар, *квадор, Коста-*ика, Ангола.. Пёстрая семейка) *оссия должна по-любому попасть на это пиршество футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пассаран, *оссия - вперёд!!!
![]() |
#243 |
Senior Member
|
![]()
Африка приподнесла одни сюпризы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А не попадет значит не заслужила в конце концов ниьи с латвией и эстонией это слишком гы гы. Ангола вышла мать ее у них там уже лет 20 война
![]()
![]() |
#245 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Я вот не пойму а как так получилось что вышли уже досрочно и поляки и Англичане??
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]()
Потому что в этой групе точно будет одна из лучших вторых команда, так как Чехия проиграла и у нее стало -9 по потеряным, у поляков -3, англичан -5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Словакия-*оссия = мы обосрались. гы гы 0 0 словаки словно бы и играли на такой счет обидно что нас опередила команда которая ни разу не обыграла нас, которая не набрала большее количество очков, которая играла вничью с лихтенштейном. В общем наши заслуженно не поехали на ЧМ. Но и словакам туда ранова то судя по матчу играли 2 деревни. Не думаю что такая команда украсит ЧМ в стыковых матчах словаки 100% проиграют с такой игрой им тоже делать нечего на ЧМ. А так буду ждать ЧЕ если останется Семин думаю должны будем проходить туда без проблем.
Воскресенье Спартак- Зенит уже купил билеты наеюсь огорчить Чонтофальски :mod:
![]() |
#248 |
Senior Member
|
![]()
А мне игра словаков понравилась, имели множество моментов в россиян было лишь несколько полумоментов, только реализация в них хромает. Буду очень рад если они попадут на ЧМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да ладно *ол 2 деревни. Моменты они имели из-за того что мы в 3 защитника играли. Они в группе набрали очков даже не больше чем мы впринцыпи если попадут то из группы не выдут. Хотя в стыковых они на Испанцев нарвались
думаю если бы наши заняли бы 2 то тоже бы не поехали. И Словаки не попадут уж извините класс не тот если с нами они ботются на равных то с испанией навряд ли. Им ка и нам не хватает звезд мировой величины все их звезды это минтал и кархан аля наших смертина и измайлова. Не хватает этаково Шевченко.
![]() |
#250 |
Senior Member
|
![]()
Деревни? Но это как сказать если сравнивать с бразилей то может и деревни, а если с некоторыми другими участниками ЧМ не так уж и плохо. Лично я видел две ихние игры - эту и с нами в товарищеском матче, и в обеих они неплохо играли, команда очень быстрая, острая. Конечно в матчах с Испой они фаворитами не будут и шансы их невелики, но так ведь и не боги горшки обжигают.
В любом случае мне было бы приятно видеть их на ЧМ. Только над реализацией им надо работать а то так ниче не забивать. В целом в плейоф есть явные фавориты и я удивлюсь если они не пройдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле кагбе негодует |