![]() |
![]() |
#2531 |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]()
Дык в том и дело, что у меня машина не всаёт на дыбки вообще (BMW Z4, апгрейды силовой установки 3-го уровня, 677 лошадей, 403 км/ч на полмилевом дрэге максималка); ещё пробовал на Додже Чарджере (820 л.с., грейды силовой установки 2-го или 3-го уровня) - тоже нифига, зато призовой для дрэга (для которого нельзя параметры блупринта смотреть) Додж Чарджер чуть ли не подпрыгивает на старте
![]() Короче я хз, сколько лошадей (или чего ещё) надо, чтобы машина на дыбы вставала... С тюнингом и дино-тестом отдельный разговор... Мощность движка искуственно завышается с помощью тюнинга (правда не понятно зачём, одни хрен либо быстрый разгон, либо высокая максималка), мою Импрезу, настроеннуй под максимальную скорость с 1012 л.с. и движком 4-го уровня рвёт бот на Шелби ГТ500 с 600 л.с. =\... Дрэговский дино немного непонятный, параметр Max Speed Trap (или что-то такое) вообще непонятно что показывает =\... м.б. максималку при заданных настройках на отметке 1/4 мили (без НОС) ??? Зато в дино для Спид-Челленджа всё вполне нормально, сколько написано, столько и выдаёт ![]() Настройки параметров системы управления (подвески, тормозов, давление шин etc) сделаны более-менее внятно и толково, зато в параметров настройки движка есть несколько бредовых параметров, вроде Start Boost и End Boost (в анотациях они друг-другу вообще противоречат)... Ну да ладно ... я думал, что будет хуже (хотя стрит-рейсер, гоняющий на Зонде - это нонсенс в принципе ![]()
![]() Последний раз редактировалось USSRxLANz.dow, 25.12.2007 в 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Настраивать машину можно в практике в гоночном дне, в меню пауза есть соответствующий пункт.
![]() |
#2533 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#2534 |
О__о
|
![]()
Ужос
![]()
![]() |
#2535 |
Stars ~ Gaming
|
![]()
да ну тема, я люблю такие трассы
![]()
![]() |
#2536 |
Senior Member
|
![]()
USSRxLANz.dow 420 км/ч на полмилевом дрэге максималка
Ну я даж не знаю))) 403-404 ограничитель у все машин) не померещилось? Норм трасса, медленная и убогая) зато зонда там не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 | |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]() Цитата:
Пост подправил...
![]() |
![]() |
#2538 |
Banned
|
![]()
Monster
лучше Willow springs-GP circuit))))А это саксс,хотя можно для разнообразия..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Autopoloce GP.. http://img212.imageshack.us/img212/1649/84141301jq6.jpg мой рекорд пока 1.23.55 без нитро..
ISUCKUSUCKMORE Последний раз редактировалось USSRxOden, 25.12.2007 в 19:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2540 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Monster
Используй уменьшенные варианты рисунков-ссылок на полноразмерный вариант.
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |