![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Даже дело не в багах, дело в том что в неё просто не приятно играть, а если физика заточена под руль то массовости тем более не будет, людей на клавиатурах во много раз больше чем тех у кого есть руль
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
*ом уже обсуждали этот вопрос ...
но повторю: да, мы можем выбрать себе все что угодно, хоть марио и создать в нем комьюнити, но и присуждать награды, создавать мировые чемпионаты нам тоже прийдется за свои деньги, ты готов ? теперь еще раз почему NFS и почему именно Undercover, потому что за него П*ОПЛАЧЕНО, проплачен WCG, проплачены отборы в регионах, проплачена поездка в столицы стран, проплачена поездка за бугор на финал ВСЕ за него проплачено, а как известно кто платит, тот и музыку заказывает и в нашем случае наша музыка это наш ковер ... и ничего мы изменить НЕ МОЖЕМ, иначе мы имеем шанс просто не иметь гонок по к-м можно стать чемпионом мира, вот и вся теория |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
И ЕА, насколько я понимаю, абсолютно не собираются исправлять все баги?
По-моему нам Абрамовича не хватает) Был бы у нас ручной Абрамович - было бы всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну так баги=не приятно играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
*искую выглядеть тупицей, но всё же уточню -- проплачено именно за Ковер от ЕА или проплачено выяснение кто лучший кибергонщик ?? А организаторы ВЦГ по традиции для этого выяснения предлагают использовать НФС .
А по поводу массовости - спортсменов соревновательного уровня в любом спорте один на тысячу занимающихся - и для такого не должно быть проблемой покупка руля . п.с. Когда я смогу проплачивать раз в полгода 500-700 тыс.евро на чемпы , всё изменится в лучшую сторону . Так что пожелайте мне удачи в делах , ну а Алпен с Простритом пусть тоже поучаствуют в спонсорстве --пару лопат алмазов в общак !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Prior.eSports team
|
![]()
откуда вы знаетет что уже всё проплачено и именно за НФС? как минимум, его ещё не выбрали! К тому же Бёрнаут тоже от ЕА и у него рамия поклонников тоже немаленькая. Только вот не в киберспорте конечно.. И в основном приставочники..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Airkill никто не говорит что проплатили именно за НФС, но то что проплатили за игру ЕА эт точно, мне хоть F1 от EA )))
*оман, каждый год ЕА оплачивает рекламу своих продуктов организаторам WCG, поэтому КАЖДЫЙ год мы видим на WCG не 1н NFS какой-нить там NFS:PU, а именно сл. нфс к-й выпустила ЕА, тоже относиться и к FIFA если NFS сменят чем-то другим от ЕА(хотя тут я сомневаюсь) то зачем тогда EA Russia связалась с нами чтоб выяснить что надо править в игре ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
EA Russia связалась с нами чтоб выяснить что надо править в игре ?[/QUOTE]
и уже есть ответ на этот вопрос ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Prior.eSports team
|
![]()
Логично.. И на форуме електроникартс.ру есть тема, созданная администрацией, в которой оставляются пожелания, что бы хотели игроки видеть в следующей части НФС..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |