![]() |
![]() |
#2621 |
Senior Member
|
![]()
)))да я вас всех на алибастер завешаю
![]() |
#2622 |
Разблокирован
|
![]()
тэги в теме F1
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Senior Member
|
![]()
какбэ всйо правильно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Разблокирован
|
![]()
ааааааааа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
пипец :-D
жжете |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Guest
|
![]()
Насчет красивых телок:
Докажи. Зайди на вконтакте, выбери там вуз в городе который ты считаешь наполненный красавицами (свой родной я так понимаю), и покажи мне сколько там красивых телок. А заодно и сам посчитай сколько красивых приходится на сотню некрасивых. Думаю красивых будет не больеш пару процентов. А таких чтобы вообще улет так 1-2 на весь город вконтакте. А притом чтобы когда она откроет рот не было ховайся кто может, так таких одна на миллион. |
![]() |
![]() |
#2627 |
Разблокирован
|
![]()
Серг, на одном вконтакте свет клином не сошёлся, да и большинство офигенных девок не сидят вконтактах, моих мирах и тд - они в это время гуляют со своими половинами )) Приведу пример: когда-то смотрел какую-то передачу про светские тусовки и всё такое, и вот там говорили по поводу красоты девушек в разных странах и для примера показывали ночные клубы в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и ещё где-то. Так вот, в *оссийских клубах(а в Украинских тем более) процент красивых девушек НАМНОГО больше чем в других странах, и это правда, потому что тоже самое я наблюдаю в ночных клубах Донецка, иногда просто глаза разбегаются. А в зарубежных клубах тусуются в основном огромные некрасивые тёлки, которые к тому же и ведут себя неприлично, а красивых очень и очень мало.
P.S: я не беру в счёт закрытые клубы и вечеринки типа Playboy )))) там конечно все сливки собраны )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 |
Guest
|
![]()
Ну это понятно что вконтакте не абсолютный показатель, просто для статистики - сколько красивых попадается на сколько некрасивых на примере вконтакте.
К томуже понимание красоты у всех разное, те что я нахожу красивыми тебе могут вообще никак, и наоборот. То что тут красивых меньше я не спорю, но на родине их было тоже не пруд пруди, по моим понятиям красоты. |
![]() |
![]() |
#2629 |
Разблокирован
|
![]()
у всех разные понятия красоты это точно, но ты не подумай что мне нравятся всякие клуши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Guest
|
![]()
Покажи тогда кто тебе нравится, ты же о фее с ютуба (
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |