![]() |
![]() |
#261 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
ACCA читай по губам
![]()
![]() |
#263 |
Guest
|
![]()
Написал новости. Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Надо было лица прогеймеров поставить !!!!
![]() Терь я слышал слоган на проплее что ли нах*й ксеров лучще пошлем еще 5 нфсеров ))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
#266 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я думаю видео конечно же будет
но хотелось бы ПОЛНОЕ посмотреть/послушать ВСЕ как оно было, для этого правда надо много трафа, но ничего я с этим как-нить справлюсь Ras, я вижу ты читаешь эту тему. ТЕБЕ ОГ*ОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ПЕ*ЕСТУПИЛ ЧЕ*ЕЗ СЕБЯ, СВОИ НЕ*ВЫ И ВЫ*ВАЛ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ И *ЕШАЮЩИЕ ПОБЕДЫ. Ты П*ОСТО МОЛОДЕЦ. Если увижу тебя когда-нибудь в живую обязательно пожму тебе руку. Алан я не знаю откуда у тебя такая концентрация, но видимо ты был создан для того чтоб пройти этот путь всего за 11 месяцев, я даже в голове не могу это уложить, вот буквально недавно ты сидел на форуме и писал тему с машинами и вот ты чемпион по NFSMW это что-то из мира фантастики видимо ты именно от туда |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Особый статус
![]() |
![]()
да ребята , отожгли вы конечно на турнире =) , молодцы !!
я рад за вас =)
![]() |
#268 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
в этом году *оссия может по медалям занять первое место. (как мне показалось)
![]() |
#269 |
Особый статус
![]() |
![]()
жаль золотые не все взяли , которые могли взять.
![]() |
#270 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
Kоля там а здесь Анна мать Николая
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |