![]() |
![]() |
#261 |
Особый статус
![]() |
![]()
сцепление- крутая вещь , как и другие педальки.
педальками много можно выиграть =)
![]() |
#262 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
ну а что делать если семь передач?)) руль стоит 299$
![]() |
#263 |
Особый статус
![]() |
![]()
то же самое , что и при 4-х передачах.
в некоторы симах вроде можно сцепление автоматическое поставить , а при нажатии на сцепление -- автоматика сцепления временно вырубается и сам рулишь сцеплением как надо.
![]() |
#264 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да и еще можно выставить автоматическую нейтральную передачу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Junior Member
|
![]()
Зашёл вчера в Unitrade (официальный дилер Logitech в Днепропетровске). Спросил сколько стоит G25, сроки доставки и т.д. Оказалось, что они про G25 ничего не слышали, по компу он не пробивается и когда будет неизвестно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
HAWG а нафиг он нужен ??? понты для приезжих
вон Neon на руле за 60$ ездит и времена ни чем не отличаются от момо или других рулей |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Junior Member
|
![]()
Так я и не говорю, что на G25 времена будут лучше. Я вообще его для GTL\GTR\TDU хочу взять, а не для NFS'a. Просто он поприкольней. Сцепление есть (для GTL\GTR2) и рычаг коробки передач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
помоему ты больше нагемороишься с цеплением
кстате опиши как запустить GTL нормально ??? у меня к ниму ни ключа ни starforce не могу сэмулировать, распиши что там надо куда тыкать |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю. У меня лицензионный GTL. Ключ там у всех разный. 1 ключ для запуска игры и ещё один для выхода в online. Хотя у меня один пацан в группе просто отключал приводы и StarForce не запускался. Но это был не GTL (хотя может и с ним такое прокатывает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Senior Member
|
![]()
всем привет!!!
парни нужен совет по выбору руля.я думаю вот такой купить http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=133487 я смотрю тут много про него разговоров велось.или сейчас уже что-то другое лутче посоветуите? |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
рульоткамаза, карданный вал, котопес, продамнавозсамовывоз |