![]() |
![]() |
#2741 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
На зонде так неполучится..
Слаба телега... Как-бы настроики не воротил.. И вообще раз такое дело, смысла гонять на зонде невижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
понятно что на Зонде так не получиться ) просто смысл смотреть на макларене если разговор о 300км шел именно под зонду
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 |
MOMO Racing - решает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
МакЛарен ты же получил с помощью читов. Смысл гонять на читерской телеге?
![]() |
#2746 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Хмм.
Абсолютно согласен. Но тем не менее, в онлайне никто неспросит. --------------------------------------------- Ктонибудь знает, почему после установки патча 1,1 игра перестает выходить в онлайн????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну онлайн есть онлайн
а турниры еще не известно на каких машинах будут проходить пока не запретили зонду, я считаю надо меряться пиписьками на этой машине |
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Теекс...
Пока на зонде только 42,7х смог.. =) Первый поворот 240 с натягом получается.. Оттуда и уменя интерес появился.. Как это моно на 290 его пролететь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Senior Member
|
![]()
280 как по маслу.. а если настроить то и 290.. сам пробовал.. хотя седня минут 40 играл даже не смог выйти из 270.. и забил на это.. просто мне надо минимум часов 2-4 покататся на ней чтоб почувствавать машину..
уж очень отвык от нее..
![]() |
#2750 |
Шикарно.....
|
![]()
Тут появилось вопросы, 1. настроил машину но по стенду тормозит 100-0 = 30 гдето видел 6 -7 метров это возможно ? Во время гонки когда притормаживаю ..тормоз то резко сбрасывает скорость то начинает плавно тормозит...хз что такое.
З.Ы. Кто нибудь пробовал запускать ПС на модеме ? (45,5 кб/с) вообще пойдет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |